Especialización en Tecnología de los Alimentos
La carrera de Especialización en Tecnología de los Alimentos busca la profundización del conocimiento y el entrenamiento en aspectos relacionados con la producción, cuidado y comercialización. El proceso formativo de la especialidad culmina con un Trabajo Final individual, en el que se deberá demost...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | videograbacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2080/1/Vi_EspTecnolog%C3%ADadelosAlimentos.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I38-R144-2080 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I38-R144-20802025-05-06T22:40:19Z http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2080/ Especialización en Tecnología de los Alimentos UCC, Universidad Católica de Córdoba LB2300 Educación Superior T Tecnología (General) La carrera de Especialización en Tecnología de los Alimentos busca la profundización del conocimiento y el entrenamiento en aspectos relacionados con la producción, cuidado y comercialización. El proceso formativo de la especialidad culmina con un Trabajo Final individual, en el que se deberá demostrar un manejo conceptual y metodológico actualizado en el área o disciplina. 2018-02-19 videograbacion info:eu-repo/semantics/closedAccess application/pdf spa http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2080/1/Vi_EspTecnolog%C3%ADadelosAlimentos.pdf UCC, Universidad Católica de Córdoba (2018) Especialización en Tecnología de los Alimentos. [Video] https://www.youtube.com/watch?v=dEVwMrB03KQ |
| institution |
Universidad Católica de Córdoba |
| institution_str |
I-38 |
| repository_str |
R-144 |
| collection |
Producción Académica Universidad Católica de Córdoba (UCCor) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
LB2300 Educación Superior T Tecnología (General) |
| spellingShingle |
LB2300 Educación Superior T Tecnología (General) UCC, Universidad Católica de Córdoba Especialización en Tecnología de los Alimentos |
| topic_facet |
LB2300 Educación Superior T Tecnología (General) |
| description |
La carrera de Especialización en Tecnología de los Alimentos busca la profundización del conocimiento y el entrenamiento en aspectos relacionados con la producción, cuidado y comercialización. El proceso formativo de la especialidad culmina con un Trabajo Final individual, en el que se deberá demostrar un manejo conceptual y metodológico actualizado en el área o disciplina. |
| format |
videograbacion |
| author |
UCC, Universidad Católica de Córdoba |
| author_facet |
UCC, Universidad Católica de Córdoba |
| author_sort |
UCC, Universidad Católica de Córdoba |
| title |
Especialización en Tecnología de los Alimentos |
| title_short |
Especialización en Tecnología de los Alimentos |
| title_full |
Especialización en Tecnología de los Alimentos |
| title_fullStr |
Especialización en Tecnología de los Alimentos |
| title_full_unstemmed |
Especialización en Tecnología de los Alimentos |
| title_sort |
especialización en tecnología de los alimentos |
| publishDate |
2018 |
| url |
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2080/1/Vi_EspTecnolog%C3%ADadelosAlimentos.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT uccuniversidadcatolicadecordoba especializacionentecnologiadelosalimentos |
| _version_ |
1832592125468868608 |