Planta Piloto de Alimentos
La Planta Piloto de Alimentos de nuestra Facultad de Ciencias Químicas realiza actividades de docencia de grado y posgrado, investigación en el campo de la Tecnología de los Alimentos, y brinda sus instalaciones al servicio de la industria alimentaria para el desarrollo e innovación de productos o c...
Guardado en:
| Autor principal: | UCC, Universidad Católica de Córdoba |
|---|---|
| Formato: | videograbacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2015
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1989/1/Vi_Planta%20piloto%20de%20alimentos.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos
por: UCC, Universidad Católica de Córdoba
Publicado: (2013) -
Laboratorio de Química Fina y Productos Naturales
por: UCC, Universidad Católica de Córdoba
Publicado: (2015) -
Laboratorio Central
por: UCC, Universidad Católica de Córdoba
Publicado: (2015) -
UCC FARMA
por: UCC, Universidad Católica de Córdoba
Publicado: (2017) -
Centro de Entrenamiento en Simulación y Cirugia
por: UCC, Universidad Católica de Córdoba
Publicado: (2016)