Planta Piloto de Alimentos

La Planta Piloto de Alimentos de nuestra Facultad de Ciencias Químicas realiza actividades de docencia de grado y posgrado, investigación en el campo de la Tecnología de los Alimentos, y brinda sus instalaciones al servicio de la industria alimentaria para el desarrollo e innovación de productos o c...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: UCC, Universidad Católica de Córdoba
Formato: videograbacion
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1989/1/Vi_Planta%20piloto%20de%20alimentos.pdf
Aporte de:
id I38-R144-1989
record_format dspace
spelling I38-R144-19892025-05-07T21:30:50Z http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1989/ Planta Piloto de Alimentos UCC, Universidad Católica de Córdoba Procesos Innovativos Q Ciencia (General) QD Química La Planta Piloto de Alimentos de nuestra Facultad de Ciencias Químicas realiza actividades de docencia de grado y posgrado, investigación en el campo de la Tecnología de los Alimentos, y brinda sus instalaciones al servicio de la industria alimentaria para el desarrollo e innovación de productos o capacitación de personal. 2015-11-04 videograbacion info:eu-repo/semantics/closedAccess application/pdf spa http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1989/1/Vi_Planta%20piloto%20de%20alimentos.pdf UCC, Universidad Católica de Córdoba (2015) Planta Piloto de Alimentos. [Video] https://www.youtube.com/watch?v=nWtGx-QXQYc
institution Universidad Católica de Córdoba
institution_str I-38
repository_str R-144
collection Producción Académica Universidad Católica de Córdoba (UCCor)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Procesos Innovativos
Q Ciencia (General)
QD Química
spellingShingle Procesos Innovativos
Q Ciencia (General)
QD Química
UCC, Universidad Católica de Córdoba
Planta Piloto de Alimentos
topic_facet Procesos Innovativos
Q Ciencia (General)
QD Química
description La Planta Piloto de Alimentos de nuestra Facultad de Ciencias Químicas realiza actividades de docencia de grado y posgrado, investigación en el campo de la Tecnología de los Alimentos, y brinda sus instalaciones al servicio de la industria alimentaria para el desarrollo e innovación de productos o capacitación de personal.
format videograbacion
author UCC, Universidad Católica de Córdoba
author_facet UCC, Universidad Católica de Córdoba
author_sort UCC, Universidad Católica de Córdoba
title Planta Piloto de Alimentos
title_short Planta Piloto de Alimentos
title_full Planta Piloto de Alimentos
title_fullStr Planta Piloto de Alimentos
title_full_unstemmed Planta Piloto de Alimentos
title_sort planta piloto de alimentos
publishDate 2015
url http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1989/1/Vi_Planta%20piloto%20de%20alimentos.pdf
work_keys_str_mv AT uccuniversidadcatolicadecordoba plantapilotodealimentos
_version_ 1832592101048582144