Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos
Organizada por la Facultad de Ciencias Químicas de la UCC, durante la Jornada tuvo lugar una conferencia sobre Prospectiva de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y luego una mesa redonda en la que se desarrollaron aspectos de la innovación en la Industria de Alimentos. La mesa estuvo coordinad...
Guardado en:
| Autor principal: | UCC, Universidad Católica de Córdoba |
|---|---|
| Formato: | videograbacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2013
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1882/1/Vi_Tecnolog%C3%ADadelosAlimentos.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Planta Piloto de Alimentos
por: UCC, Universidad Católica de Córdoba
Publicado: (2015) -
Laboratorio Central
por: UCC, Universidad Católica de Córdoba
Publicado: (2015) -
Laboratorio de Química Fina y Productos Naturales
por: UCC, Universidad Católica de Córdoba
Publicado: (2015) -
UCC FARMA
por: UCC, Universidad Católica de Córdoba
Publicado: (2017) -
Centro de Entrenamiento en Simulación y Cirugia
por: UCC, Universidad Católica de Córdoba
Publicado: (2016)