Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos
Organizada por la Facultad de Ciencias Químicas de la UCC, durante la Jornada tuvo lugar una conferencia sobre Prospectiva de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y luego una mesa redonda en la que se desarrollaron aspectos de la innovación en la Industria de Alimentos. La mesa estuvo coordinad...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | videograbacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2013
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1882/1/Vi_Tecnolog%C3%ADadelosAlimentos.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I38-R144-1882 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I38-R144-18822025-05-08T19:20:13Z http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1882/ Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos UCC, Universidad Católica de Córdoba Procesos Innovativos Q Ciencia (General) QD Química Organizada por la Facultad de Ciencias Químicas de la UCC, durante la Jornada tuvo lugar una conferencia sobre Prospectiva de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y luego una mesa redonda en la que se desarrollaron aspectos de la innovación en la Industria de Alimentos. La mesa estuvo coordinada por el Dr. Gabriel Raya Tonetti, Gerente de Innovación de Arcor, y contó con la presencia de Martin Garro (Basf S.A), Eduardo Ramírez ( Cargill S.A) y Mariano Melo (Converflex S.A). 2013-06-19 videograbacion info:eu-repo/semantics/closedAccess application/pdf spa http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1882/1/Vi_Tecnolog%C3%ADadelosAlimentos.pdf UCC, Universidad Católica de Córdoba (2013) Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos. [Video] https://www.youtube.com/watch?v=0syJ3KW3RAA |
| institution |
Universidad Católica de Córdoba |
| institution_str |
I-38 |
| repository_str |
R-144 |
| collection |
Producción Académica Universidad Católica de Córdoba (UCCor) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Procesos Innovativos Q Ciencia (General) QD Química |
| spellingShingle |
Procesos Innovativos Q Ciencia (General) QD Química UCC, Universidad Católica de Córdoba Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos |
| topic_facet |
Procesos Innovativos Q Ciencia (General) QD Química |
| description |
Organizada por la Facultad de Ciencias Químicas de la UCC, durante la Jornada tuvo lugar una conferencia sobre Prospectiva de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y luego una mesa redonda en la que se desarrollaron aspectos de la innovación en la Industria de Alimentos. La mesa estuvo coordinada por el Dr. Gabriel Raya Tonetti, Gerente de Innovación de Arcor, y contó con la presencia de Martin Garro (Basf S.A), Eduardo Ramírez ( Cargill S.A) y Mariano Melo (Converflex S.A). |
| format |
videograbacion |
| author |
UCC, Universidad Católica de Córdoba |
| author_facet |
UCC, Universidad Católica de Córdoba |
| author_sort |
UCC, Universidad Católica de Córdoba |
| title |
Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos |
| title_short |
Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos |
| title_full |
Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos |
| title_fullStr |
Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos |
| title_full_unstemmed |
Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos |
| title_sort |
jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos |
| publishDate |
2013 |
| url |
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1882/1/Vi_Tecnolog%C3%ADadelosAlimentos.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT uccuniversidadcatolicadecordoba jornadasobreinnovacionytecnologiadelosalimentos |
| _version_ |
1832592071430504448 |