Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos

Organizada por la Facultad de Ciencias Químicas de la UCC, durante la Jornada tuvo lugar una conferencia sobre Prospectiva de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y luego una mesa redonda en la que se desarrollaron aspectos de la innovación en la Industria de Alimentos. La mesa estuvo coordinad...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: UCC, Universidad Católica de Córdoba
Formato: videograbacion
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1882/1/Vi_Tecnolog%C3%ADadelosAlimentos.pdf
Aporte de:
id I38-R144-1882
record_format dspace
spelling I38-R144-18822025-05-08T19:20:13Z http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1882/ Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos UCC, Universidad Católica de Córdoba Procesos Innovativos Q Ciencia (General) QD Química Organizada por la Facultad de Ciencias Químicas de la UCC, durante la Jornada tuvo lugar una conferencia sobre Prospectiva de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y luego una mesa redonda en la que se desarrollaron aspectos de la innovación en la Industria de Alimentos. La mesa estuvo coordinada por el Dr. Gabriel Raya Tonetti, Gerente de Innovación de Arcor, y contó con la presencia de Martin Garro (Basf S.A), Eduardo Ramírez ( Cargill S.A) y Mariano Melo (Converflex S.A). 2013-06-19 videograbacion info:eu-repo/semantics/closedAccess application/pdf spa http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1882/1/Vi_Tecnolog%C3%ADadelosAlimentos.pdf UCC, Universidad Católica de Córdoba (2013) Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos. [Video] https://www.youtube.com/watch?v=0syJ3KW3RAA
institution Universidad Católica de Córdoba
institution_str I-38
repository_str R-144
collection Producción Académica Universidad Católica de Córdoba (UCCor)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Procesos Innovativos
Q Ciencia (General)
QD Química
spellingShingle Procesos Innovativos
Q Ciencia (General)
QD Química
UCC, Universidad Católica de Córdoba
Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos
topic_facet Procesos Innovativos
Q Ciencia (General)
QD Química
description Organizada por la Facultad de Ciencias Químicas de la UCC, durante la Jornada tuvo lugar una conferencia sobre Prospectiva de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y luego una mesa redonda en la que se desarrollaron aspectos de la innovación en la Industria de Alimentos. La mesa estuvo coordinada por el Dr. Gabriel Raya Tonetti, Gerente de Innovación de Arcor, y contó con la presencia de Martin Garro (Basf S.A), Eduardo Ramírez ( Cargill S.A) y Mariano Melo (Converflex S.A).
format videograbacion
author UCC, Universidad Católica de Córdoba
author_facet UCC, Universidad Católica de Córdoba
author_sort UCC, Universidad Católica de Córdoba
title Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos
title_short Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos
title_full Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos
title_fullStr Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos
title_full_unstemmed Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos
title_sort jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos
publishDate 2013
url http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1882/1/Vi_Tecnolog%C3%ADadelosAlimentos.pdf
work_keys_str_mv AT uccuniversidadcatolicadecordoba jornadasobreinnovacionytecnologiadelosalimentos
_version_ 1832592071430504448