Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos

Organizada por la Facultad de Ciencias Químicas de la UCC, durante la Jornada tuvo lugar una conferencia sobre Prospectiva de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y luego una mesa redonda en la que se desarrollaron aspectos de la innovación en la Industria de Alimentos. La mesa estuvo coordinad...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: UCC, Universidad Católica de Córdoba
Formato: videograbacion
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1882/1/Vi_Tecnolog%C3%ADadelosAlimentos.pdf
Aporte de:
Descripción
Sumario:Organizada por la Facultad de Ciencias Químicas de la UCC, durante la Jornada tuvo lugar una conferencia sobre Prospectiva de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y luego una mesa redonda en la que se desarrollaron aspectos de la innovación en la Industria de Alimentos. La mesa estuvo coordinada por el Dr. Gabriel Raya Tonetti, Gerente de Innovación de Arcor, y contó con la presencia de Martin Garro (Basf S.A), Eduardo Ramírez ( Cargill S.A) y Mariano Melo (Converflex S.A).