Evaluación de la calidad composicional de los subproductos del procesamiento de la soja en plantas de la provincia de Córdoba
Se pretende evaluar las variaciones de parámetros nutricionales de los subproductos de la industrialización del grano de soja en las plantas de pequeña y mediana escala ubicadas en la provincia de Córdoba, con el objetivo de estandarizar parámetros de calidad de la harina y expeller de soja para ase...
Guardado en:
| Autores principales: | Boetto, Graciela Catalina, Gómez Demmel, Ana María, Scalerandi, María Eugenia, Reginatto, Julieta |
|---|---|
| Formato: | proyecto_de_investigacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/172/1/PI_Boetto.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Modelos de simulación aplicados a sistemas de producción de leche bovina
por: Melo, Oscar Eduardo, et al.
Publicado: (2007) -
Desarrollo de tecnología textil para el procesamiento de la fibra de camélidos, caprinos y ovinos Merino superfino
por: Frank, Eduardo Narciso, et al.
Publicado: (2004) -
Aportes de criterios de calidad en lana criolla para su clasificación, comercialización y selección
por: Hick, Michel Victor Hubert
Publicado: (2024) -
Asistencia a productores caprinos de la zona Puesto de Castro
por: Aguilar Sola, María Soledad
Publicado: (2014) -
Proyecto de introducción de perros protectores de ganado (PPG) para la producción sustentable
por: Ahumada, María del Rosario dir.
Publicado: (2022)