Evaluación de la calidad composicional de los subproductos del procesamiento de la soja en plantas de la provincia de Córdoba

Se pretende evaluar las variaciones de parámetros nutricionales de los subproductos de la industrialización del grano de soja en las plantas de pequeña y mediana escala ubicadas en la provincia de Córdoba, con el objetivo de estandarizar parámetros de calidad de la harina y expeller de soja para ase...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Boetto, Graciela Catalina, Gómez Demmel, Ana María, Scalerandi, María Eugenia, Reginatto, Julieta
Formato: proyecto_de_investigacion
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/172/1/PI_Boetto.pdf
Aporte de:
id I38-R144-172
record_format dspace
spelling I38-R144-1722025-02-26T19:13:24Z http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/172/ Evaluación de la calidad composicional de los subproductos del procesamiento de la soja en plantas de la provincia de Córdoba Boetto, Graciela Catalina Gómez Demmel, Ana María Scalerandi, María Eugenia Reginatto, Julieta S Agricultura (General) SF Cultura de los animales Se pretende evaluar las variaciones de parámetros nutricionales de los subproductos de la industrialización del grano de soja en las plantas de pequeña y mediana escala ubicadas en la provincia de Córdoba, con el objetivo de estandarizar parámetros de calidad de la harina y expeller de soja para asegurar a los consumidores estabilidad en las características nutricionales de los mismos. La estandarización permitirá homogeneizar calidad entre las diferentes plantas a fin de poder organizar pools de exportación de estos subproductos. 2014-03-01 proyecto_de_investigacion info:eu-repo/semantics/closedAccess application/pdf spa http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/172/1/PI_Boetto.pdf Boetto, Graciela Catalina, Gómez Demmel, Ana María, Scalerandi, María Eugenia and Reginatto, Julieta (2014) Evaluación de la calidad composicional de los subproductos del procesamiento de la soja en plantas de la provincia de Córdoba. [Proyecto de investigación]
institution Universidad Católica de Córdoba
institution_str I-38
repository_str R-144
collection Producción Académica Universidad Católica de Córdoba (UCCor)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic S Agricultura (General)
SF Cultura de los animales
spellingShingle S Agricultura (General)
SF Cultura de los animales
Boetto, Graciela Catalina
Gómez Demmel, Ana María
Scalerandi, María Eugenia
Reginatto, Julieta
Evaluación de la calidad composicional de los subproductos del procesamiento de la soja en plantas de la provincia de Córdoba
topic_facet S Agricultura (General)
SF Cultura de los animales
description Se pretende evaluar las variaciones de parámetros nutricionales de los subproductos de la industrialización del grano de soja en las plantas de pequeña y mediana escala ubicadas en la provincia de Córdoba, con el objetivo de estandarizar parámetros de calidad de la harina y expeller de soja para asegurar a los consumidores estabilidad en las características nutricionales de los mismos. La estandarización permitirá homogeneizar calidad entre las diferentes plantas a fin de poder organizar pools de exportación de estos subproductos.
format proyecto_de_investigacion
author Boetto, Graciela Catalina
Gómez Demmel, Ana María
Scalerandi, María Eugenia
Reginatto, Julieta
author_facet Boetto, Graciela Catalina
Gómez Demmel, Ana María
Scalerandi, María Eugenia
Reginatto, Julieta
author_sort Boetto, Graciela Catalina
title Evaluación de la calidad composicional de los subproductos del procesamiento de la soja en plantas de la provincia de Córdoba
title_short Evaluación de la calidad composicional de los subproductos del procesamiento de la soja en plantas de la provincia de Córdoba
title_full Evaluación de la calidad composicional de los subproductos del procesamiento de la soja en plantas de la provincia de Córdoba
title_fullStr Evaluación de la calidad composicional de los subproductos del procesamiento de la soja en plantas de la provincia de Córdoba
title_full_unstemmed Evaluación de la calidad composicional de los subproductos del procesamiento de la soja en plantas de la provincia de Córdoba
title_sort evaluación de la calidad composicional de los subproductos del procesamiento de la soja en plantas de la provincia de córdoba
publishDate 2014
url http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/172/1/PI_Boetto.pdf
work_keys_str_mv AT boettogracielacatalina evaluaciondelacalidadcomposicionaldelossubproductosdelprocesamientodelasojaenplantasdelaprovinciadecordoba
AT gomezdemmelanamaria evaluaciondelacalidadcomposicionaldelossubproductosdelprocesamientodelasojaenplantasdelaprovinciadecordoba
AT scalerandimariaeugenia evaluaciondelacalidadcomposicionaldelossubproductosdelprocesamientodelasojaenplantasdelaprovinciadecordoba
AT reginattojulieta evaluaciondelacalidadcomposicionaldelossubproductosdelprocesamientodelasojaenplantasdelaprovinciadecordoba
_version_ 1832591746503016448