Evaluación de la calidad composicional de los subproductos del procesamiento de la soja en plantas de la provincia de Córdoba
Se pretende evaluar las variaciones de parámetros nutricionales de los subproductos de la industrialización del grano de soja en las plantas de pequeña y mediana escala ubicadas en la provincia de Córdoba, con el objetivo de estandarizar parámetros de calidad de la harina y expeller de soja para ase...
Guardado en:
| Autores principales: | , , , |
|---|---|
| Formato: | proyecto_de_investigacion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/172/1/PI_Boetto.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I38-R144-172 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I38-R144-1722025-02-26T19:13:24Z http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/172/ Evaluación de la calidad composicional de los subproductos del procesamiento de la soja en plantas de la provincia de Córdoba Boetto, Graciela Catalina Gómez Demmel, Ana María Scalerandi, María Eugenia Reginatto, Julieta S Agricultura (General) SF Cultura de los animales Se pretende evaluar las variaciones de parámetros nutricionales de los subproductos de la industrialización del grano de soja en las plantas de pequeña y mediana escala ubicadas en la provincia de Córdoba, con el objetivo de estandarizar parámetros de calidad de la harina y expeller de soja para asegurar a los consumidores estabilidad en las características nutricionales de los mismos. La estandarización permitirá homogeneizar calidad entre las diferentes plantas a fin de poder organizar pools de exportación de estos subproductos. 2014-03-01 proyecto_de_investigacion info:eu-repo/semantics/closedAccess application/pdf spa http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/172/1/PI_Boetto.pdf Boetto, Graciela Catalina, Gómez Demmel, Ana María, Scalerandi, María Eugenia and Reginatto, Julieta (2014) Evaluación de la calidad composicional de los subproductos del procesamiento de la soja en plantas de la provincia de Córdoba. [Proyecto de investigación] |
| institution |
Universidad Católica de Córdoba |
| institution_str |
I-38 |
| repository_str |
R-144 |
| collection |
Producción Académica Universidad Católica de Córdoba (UCCor) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
S Agricultura (General) SF Cultura de los animales |
| spellingShingle |
S Agricultura (General) SF Cultura de los animales Boetto, Graciela Catalina Gómez Demmel, Ana María Scalerandi, María Eugenia Reginatto, Julieta Evaluación de la calidad composicional de los subproductos del procesamiento de la soja en plantas de la provincia de Córdoba |
| topic_facet |
S Agricultura (General) SF Cultura de los animales |
| description |
Se pretende evaluar las variaciones de parámetros nutricionales de los subproductos de la industrialización del grano de soja en las plantas de pequeña y mediana escala ubicadas en la provincia de Córdoba, con el objetivo de estandarizar parámetros de calidad de la harina y expeller de soja para asegurar a los consumidores estabilidad en las características nutricionales de los mismos. La estandarización permitirá homogeneizar calidad entre las diferentes plantas a fin de poder organizar pools de exportación de estos subproductos. |
| format |
proyecto_de_investigacion |
| author |
Boetto, Graciela Catalina Gómez Demmel, Ana María Scalerandi, María Eugenia Reginatto, Julieta |
| author_facet |
Boetto, Graciela Catalina Gómez Demmel, Ana María Scalerandi, María Eugenia Reginatto, Julieta |
| author_sort |
Boetto, Graciela Catalina |
| title |
Evaluación de la calidad composicional de los subproductos del procesamiento de la soja en plantas de la provincia de Córdoba |
| title_short |
Evaluación de la calidad composicional de los subproductos del procesamiento de la soja en plantas de la provincia de Córdoba |
| title_full |
Evaluación de la calidad composicional de los subproductos del procesamiento de la soja en plantas de la provincia de Córdoba |
| title_fullStr |
Evaluación de la calidad composicional de los subproductos del procesamiento de la soja en plantas de la provincia de Córdoba |
| title_full_unstemmed |
Evaluación de la calidad composicional de los subproductos del procesamiento de la soja en plantas de la provincia de Córdoba |
| title_sort |
evaluación de la calidad composicional de los subproductos del procesamiento de la soja en plantas de la provincia de córdoba |
| publishDate |
2014 |
| url |
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/172/1/PI_Boetto.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT boettogracielacatalina evaluaciondelacalidadcomposicionaldelossubproductosdelprocesamientodelasojaenplantasdelaprovinciadecordoba AT gomezdemmelanamaria evaluaciondelacalidadcomposicionaldelossubproductosdelprocesamientodelasojaenplantasdelaprovinciadecordoba AT scalerandimariaeugenia evaluaciondelacalidadcomposicionaldelossubproductosdelprocesamientodelasojaenplantasdelaprovinciadecordoba AT reginattojulieta evaluaciondelacalidadcomposicionaldelossubproductosdelprocesamientodelasojaenplantasdelaprovinciadecordoba |
| _version_ |
1832591746503016448 |