Plan de marketing para la creación de módulos de comida saludable para halls de edificios corporativos
Fil: Balan, Laura. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Tesis de maestría updatedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10908/15896 http://hdl.handle.net/10908/15896 |
Aporte de: |
id |
I37-R143-10908-15896 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I37-R143-10908-158962022-10-11T22:20:43Z Plan de marketing para la creación de módulos de comida saludable para halls de edificios corporativos Balan, Laura Regueiro, Diego Natural foods industry--Argentina--Marketing--Case studies Restaurant management--Argentina--Case studies Office buildings--Argentina--Case studies Alimentos naturales--Industria--Mercadeo--Argentina--Casos de estudio Restaurantes, cafeterías, etc--Dirección y administración--Argentina--Casos de estudio Edificios de oficinas--Argentina--Case studies Fil: Balan, Laura. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina. 2019-04-30T19:01:36Z 2019-04-30T19:01:36Z 2016 Tesis info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría info:eu-repo/semantics/updatedVersion http://hdl.handle.net/10908/15896 http://hdl.handle.net/10908/15896 spa info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ application/pdf Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios |
institution |
Universidad de San Andrés |
institution_str |
I-37 |
repository_str |
R-143 |
collection |
Repositorio Digital - Universidad de San Andrés (UdeSa) |
language |
Español |
topic |
Natural foods industry--Argentina--Marketing--Case studies Restaurant management--Argentina--Case studies Office buildings--Argentina--Case studies Alimentos naturales--Industria--Mercadeo--Argentina--Casos de estudio Restaurantes, cafeterías, etc--Dirección y administración--Argentina--Casos de estudio Edificios de oficinas--Argentina--Case studies |
spellingShingle |
Natural foods industry--Argentina--Marketing--Case studies Restaurant management--Argentina--Case studies Office buildings--Argentina--Case studies Alimentos naturales--Industria--Mercadeo--Argentina--Casos de estudio Restaurantes, cafeterías, etc--Dirección y administración--Argentina--Casos de estudio Edificios de oficinas--Argentina--Case studies Balan, Laura Plan de marketing para la creación de módulos de comida saludable para halls de edificios corporativos |
topic_facet |
Natural foods industry--Argentina--Marketing--Case studies Restaurant management--Argentina--Case studies Office buildings--Argentina--Case studies Alimentos naturales--Industria--Mercadeo--Argentina--Casos de estudio Restaurantes, cafeterías, etc--Dirección y administración--Argentina--Casos de estudio Edificios de oficinas--Argentina--Case studies |
description |
Fil: Balan, Laura. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina. |
author2 |
Regueiro, Diego |
author_facet |
Regueiro, Diego Balan, Laura |
format |
Tesis Tesis de maestría Tesis de maestría updatedVersion |
author |
Balan, Laura |
author_sort |
Balan, Laura |
title |
Plan de marketing para la creación de módulos de comida saludable para halls de edificios corporativos |
title_short |
Plan de marketing para la creación de módulos de comida saludable para halls de edificios corporativos |
title_full |
Plan de marketing para la creación de módulos de comida saludable para halls de edificios corporativos |
title_fullStr |
Plan de marketing para la creación de módulos de comida saludable para halls de edificios corporativos |
title_full_unstemmed |
Plan de marketing para la creación de módulos de comida saludable para halls de edificios corporativos |
title_sort |
plan de marketing para la creación de módulos de comida saludable para halls de edificios corporativos |
publisher |
Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios |
publishDate |
2019 |
url |
http://hdl.handle.net/10908/15896 http://hdl.handle.net/10908/15896 |
work_keys_str_mv |
AT balanlaura plandemarketingparalacreaciondemodulosdecomidasaludableparahallsdeedificioscorporativos |
_version_ |
1775145678009270272 |