Plan de marketing para la creación de módulos de comida saludable para halls de edificios corporativos

Fil: Balan, Laura. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Balan, Laura
Otros Autores: Regueiro, Diego
Formato: Tesis Tesis de maestría updatedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios 2019
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10908/15896
http://hdl.handle.net/10908/15896
Aporte de:
id I37-R143-10908-15896
record_format dspace
spelling I37-R143-10908-158962022-10-11T22:20:43Z Plan de marketing para la creación de módulos de comida saludable para halls de edificios corporativos Balan, Laura Regueiro, Diego Natural foods industry--Argentina--Marketing--Case studies Restaurant management--Argentina--Case studies Office buildings--Argentina--Case studies Alimentos naturales--Industria--Mercadeo--Argentina--Casos de estudio Restaurantes, cafeterías, etc--Dirección y administración--Argentina--Casos de estudio Edificios de oficinas--Argentina--Case studies Fil: Balan, Laura. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina. 2019-04-30T19:01:36Z 2019-04-30T19:01:36Z 2016 Tesis info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría info:eu-repo/semantics/updatedVersion http://hdl.handle.net/10908/15896 http://hdl.handle.net/10908/15896 spa info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ application/pdf Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios
institution Universidad de San Andrés
institution_str I-37
repository_str R-143
collection Repositorio Digital - Universidad de San Andrés (UdeSa)
language Español
topic Natural foods industry--Argentina--Marketing--Case studies
Restaurant management--Argentina--Case studies
Office buildings--Argentina--Case studies
Alimentos naturales--Industria--Mercadeo--Argentina--Casos de estudio
Restaurantes, cafeterías, etc--Dirección y administración--Argentina--Casos de estudio
Edificios de oficinas--Argentina--Case studies
spellingShingle Natural foods industry--Argentina--Marketing--Case studies
Restaurant management--Argentina--Case studies
Office buildings--Argentina--Case studies
Alimentos naturales--Industria--Mercadeo--Argentina--Casos de estudio
Restaurantes, cafeterías, etc--Dirección y administración--Argentina--Casos de estudio
Edificios de oficinas--Argentina--Case studies
Balan, Laura
Plan de marketing para la creación de módulos de comida saludable para halls de edificios corporativos
topic_facet Natural foods industry--Argentina--Marketing--Case studies
Restaurant management--Argentina--Case studies
Office buildings--Argentina--Case studies
Alimentos naturales--Industria--Mercadeo--Argentina--Casos de estudio
Restaurantes, cafeterías, etc--Dirección y administración--Argentina--Casos de estudio
Edificios de oficinas--Argentina--Case studies
description Fil: Balan, Laura. Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios; Argentina.
author2 Regueiro, Diego
author_facet Regueiro, Diego
Balan, Laura
format Tesis
Tesis de maestría
Tesis de maestría
updatedVersion
author Balan, Laura
author_sort Balan, Laura
title Plan de marketing para la creación de módulos de comida saludable para halls de edificios corporativos
title_short Plan de marketing para la creación de módulos de comida saludable para halls de edificios corporativos
title_full Plan de marketing para la creación de módulos de comida saludable para halls de edificios corporativos
title_fullStr Plan de marketing para la creación de módulos de comida saludable para halls de edificios corporativos
title_full_unstemmed Plan de marketing para la creación de módulos de comida saludable para halls de edificios corporativos
title_sort plan de marketing para la creación de módulos de comida saludable para halls de edificios corporativos
publisher Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios
publishDate 2019
url http://hdl.handle.net/10908/15896
http://hdl.handle.net/10908/15896
work_keys_str_mv AT balanlaura plandemarketingparalacreaciondemodulosdecomidasaludableparahallsdeedificioscorporativos
_version_ 1775145678009270272