Trabajo de Campo. Comparación de prácticas alimentarias en lactantes del sector público y privado
A través de la comida, un ser recién nacido comienza a vincularse con el mundo que lo rodea. Es fundamental para el desarrollo del potencial humano de cada niño una correcta nutrición durante sus primeros meses de vida. Es en esta etapa cuando ocurren gran parte de las dificultades de...
Guardado en:
Autor principal: | Lavigna, Elisa Flavia |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias de la Salud.
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/7100 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Fisiología humana
por: Larrarte, Horacio, et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación Nutricional: Prácticas de evaluación de la ingesta alimentaria
por: Ferrari, Mariela A.
Publicado: (2015) -
Fisiología y Nutrición del niño sano
por: Larrarte, Horacio, et al.
Publicado: (2014) -
Abordaje nutricional del adolescente con trastornos en la conducta alimentaria
por: Coqueugniot, Mónica
Publicado: (2011) -
Nutrición normal I
por: Fauvety, Myriam
Publicado: (2014)