Plantas de interés agroalimentario

La asignatura Plantas de Interés Agroalimentario es una asignatura de libre elección de 2º ciclo de la titulación de Ingenieros Agrónomos de la Universidad Politécnica de Madrid. Los alumnos que acceden a ella han cursado la asignatura de Biología de 1º curso, y algunos también la Biología Vegetal d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mendiola Ubillos, María Ángeles
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Libros Digitales - Universidad Politécnica de Madrid 2015
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/5160
Aporte de:Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) de Universidad de Belgrano Ver origen
Descripción
Sumario:La asignatura Plantas de Interés Agroalimentario es una asignatura de libre elección de 2º ciclo de la titulación de Ingenieros Agrónomos de la Universidad Politécnica de Madrid. Los alumnos que acceden a ella han cursado la asignatura de Biología de 1º curso, y algunos también la Biología Vegetal de 2º curso. Esta asignatura aporta a los estudiantes unos conocimientos diferentes a los cursados en las demás disciplinas de la carrera, ya que aprenden el origen y la distribución de las principales especies a lo largo de la historia, el interés de estas plantas en España y en el mundo, sus usos y aplicaciones, y además adquieren conocimientos sobre algunas plantas que solo se explican en esta asignatura, pero que tienen gran importancia económica en otros países.