Alimentos y Bebidas
OBJETIVOS: Adquirir el conocimiento teórico del departamento de Alimentos y Bebidas y de las distintas interrelaciones de las áreas integrantes. Identificar la problemática de compras de materia prima y productos terminados, definiendo los mecanismos correctos de almacenamiento, recepción, despac...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Learning Object |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano - Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Económicas - Carrera de Licenciatura en Hotelería
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4585 |
Aporte de: |
id |
I36-R142-123456789-4585 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad de Belgrano |
institution_str |
I-36 |
repository_str |
R-142 |
collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
language |
Español |
topic |
Alimentos Bebidas Food Beverage hospitality Hotelería |
spellingShingle |
Alimentos Bebidas Food Beverage hospitality Hotelería Feijoó, José Luis Alimentos y Bebidas |
topic_facet |
Alimentos Bebidas Food Beverage hospitality Hotelería |
description |
OBJETIVOS:
Adquirir el conocimiento teórico del departamento de Alimentos y Bebidas y de las distintas interrelaciones de las áreas integrantes.
Identificar la problemática de compras de materia prima y productos terminados, definiendo los mecanismos correctos de almacenamiento, recepción, despacho y devolución de las mismas.
Identificar y clasificar las técnicas correctas de gestión y control de alimentos y bebidas, utilización de presupuestos anuales operativos, etc.
Analizar los costos y la rentabilidad. Manejar correctamente los controles de gestión.
Inferir procesos administrativos y gerenciales.
Reconocer la relación del departamento de Alimentos y Bebidas con el resto del hotel.
Profundizar sobre la gestión de un Restaurante.
Desarrollar las siguientes competencias:
*Profundidad en el conocimiento de productos/servicos hoteleros
*Trabajo en equipo |
format |
Learning Object |
author |
Feijoó, José Luis |
author_facet |
Feijoó, José Luis |
author_sort |
Feijoó, José Luis |
title |
Alimentos y Bebidas |
title_short |
Alimentos y Bebidas |
title_full |
Alimentos y Bebidas |
title_fullStr |
Alimentos y Bebidas |
title_full_unstemmed |
Alimentos y Bebidas |
title_sort |
alimentos y bebidas |
publisher |
Universidad de Belgrano - Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Económicas - Carrera de Licenciatura en Hotelería |
publishDate |
2015 |
url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4585 |
work_keys_str_mv |
AT feijoojoseluis alimentosybebidas |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820530017337346 |