Alimentos y Bebidas

OBJETIVOS: Adquirir el conocimiento teórico del departamento de Alimentos y Bebidas y de las distintas interrelaciones de las áreas integrantes. Identificar la problemática de compras de materia prima y productos terminados, definiendo los mecanismos correctos de almacenamiento, recepción, despac...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Feijoó, José Luis
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Económicas - Carrera de Licenciatura en Hotelería 2015
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4585
Aporte de:
id I36-R142-123456789-4585
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Alimentos
Bebidas
Food
Beverage
hospitality
Hotelería
spellingShingle Alimentos
Bebidas
Food
Beverage
hospitality
Hotelería
Feijoó, José Luis
Alimentos y Bebidas
topic_facet Alimentos
Bebidas
Food
Beverage
hospitality
Hotelería
description OBJETIVOS: Adquirir el conocimiento teórico del departamento de Alimentos y Bebidas y de las distintas interrelaciones de las áreas integrantes. Identificar la problemática de compras de materia prima y productos terminados, definiendo los mecanismos correctos de almacenamiento, recepción, despacho y devolución de las mismas. Identificar y clasificar las técnicas correctas de gestión y control de alimentos y bebidas, utilización de presupuestos anuales operativos, etc. Analizar los costos y la rentabilidad. Manejar correctamente los controles de gestión. Inferir procesos administrativos y gerenciales. Reconocer la relación del departamento de Alimentos y Bebidas con el resto del hotel. Profundizar sobre la gestión de un Restaurante. Desarrollar las siguientes competencias: *Profundidad en el conocimiento de productos/servicos hoteleros *Trabajo en equipo
format Learning Object
author Feijoó, José Luis
author_facet Feijoó, José Luis
author_sort Feijoó, José Luis
title Alimentos y Bebidas
title_short Alimentos y Bebidas
title_full Alimentos y Bebidas
title_fullStr Alimentos y Bebidas
title_full_unstemmed Alimentos y Bebidas
title_sort alimentos y bebidas
publisher Universidad de Belgrano - Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Económicas - Carrera de Licenciatura en Hotelería
publishDate 2015
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4585
work_keys_str_mv AT feijoojoseluis alimentosybebidas
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820530017337346