Práctica profesional II

Objetivos 1. Capacitación Es objetivo fundamental de esta asignatura capacitar a los futuros profesionales en la práctica hotelera y de turismo, como así también en las tecnologías aplicadas al mercado de la hospitalidad. Capacitar al alumno en el dominio de los conceptos de los sistemas de infor...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Greiner, Laura
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Económicas - Carrera de Licenciatura en Hotelería 2015
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4583
Aporte de:
id I36-R142-123456789-4583
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Práctica profesional
hospitality
Hotelería
Professional Practice
Licenciatura en Hotelería
Bachelor in Hospitality
spellingShingle Práctica profesional
hospitality
Hotelería
Professional Practice
Licenciatura en Hotelería
Bachelor in Hospitality
Greiner, Laura
Práctica profesional II
topic_facet Práctica profesional
hospitality
Hotelería
Professional Practice
Licenciatura en Hotelería
Bachelor in Hospitality
description Objetivos 1. Capacitación Es objetivo fundamental de esta asignatura capacitar a los futuros profesionales en la práctica hotelera y de turismo, como así también en las tecnologías aplicadas al mercado de la hospitalidad. Capacitar al alumno en el dominio de los conceptos de los sistemas de información hoteleros y de turismo, para evaluar e incorporar nuevas herramientas que acompañen la evolución de la tecnología durante su ejercicio profesional. Facilitar la actualización sobre las terminologías y desarrollos tecnológicos de avanzada en el campo específico de los sistemas de información, desde el punto de vista de la práctica profesional. Lograr una concepción global y un enfoque selectivo, para realizar soluciones con método y herramientas, de los diferentes problemas que se presentan en la Organización Hotelera.
format Learning Object
author Greiner, Laura
author_facet Greiner, Laura
author_sort Greiner, Laura
title Práctica profesional II
title_short Práctica profesional II
title_full Práctica profesional II
title_fullStr Práctica profesional II
title_full_unstemmed Práctica profesional II
title_sort práctica profesional ii
publisher Universidad de Belgrano - Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Económicas - Carrera de Licenciatura en Hotelería
publishDate 2015
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4583
work_keys_str_mv AT greinerlaura practicaprofesionalii
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820530015240194