Hongos silvestres comestibles del Mercosur con valor gastronómico
Se presentan resultados de estudios bioecológicos y económicos sobre la presencia y abundancia de hongos silvestres comestibles en las regiones templadas de América meridional. Se han considerado los géneros Phlebopus, en la zona serrana mediterránea (32º LS); Lactariu...
Guardado en:
Autor principal: | Deschamps, Jorge R. |
---|---|
Formato: | Working Paper |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Área de Estudios Agrararios. Departamento de Investigaciones
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/433 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Producción y comercialización de hongos comestibles /
por: Deschamps, Jorge R.
Publicado: (1999) -
Deshidratación y rehidratación de hongos comestibles o silvestres. /
por: Acuna, María Fernanda
Publicado: (2008) -
Descripción de hongos mirmecófilos
por: Spegazzini, Carlos
Publicado: (1922) -
Determinación de los parámetros de cultivo para la producción intensiva de hongos comestibles del género Oudemansiella (Basidiomicetes) : aportes nutricionales, nutracéuticos y enzimaticos.
por: Alberti, María Melisa
Publicado: (2022) -
Gossypium ekmanianum (malvaceae), algodón silvestre de la República Dominicana
por: Krapovickas, Antonio, et al.
Publicado: (2022)