Evaluación nutricional de dos subproductos de frigorífico: contenido ruminal y de la línea verde

El objetivo del presente trabajo fue analizar la composición química y valor nutricional del contenido ruminal y de la línea verde obtenida de los sinfines, antes de caer a las tolvas de depósito.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rafaelli, P.M, Sanginés García, L., Pérez-Gil Romo, F., Larrosa, O.
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias. Departamento de Investigaciones 2011
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/426
Aporte de:
id I36-R142-123456789-426
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic alimentacion humana
quimica
ciencias agrarias
agricultural sciences
chemical
human consumption
spellingShingle alimentacion humana
quimica
ciencias agrarias
agricultural sciences
chemical
human consumption
Rafaelli, P.M
Sanginés García, L.
Pérez-Gil Romo, F.
Larrosa, O.
Evaluación nutricional de dos subproductos de frigorífico: contenido ruminal y de la línea verde
topic_facet alimentacion humana
quimica
ciencias agrarias
agricultural sciences
chemical
human consumption
description El objetivo del presente trabajo fue analizar la composición química y valor nutricional del contenido ruminal y de la línea verde obtenida de los sinfines, antes de caer a las tolvas de depósito.
format Working Paper
author Rafaelli, P.M
Sanginés García, L.
Pérez-Gil Romo, F.
Larrosa, O.
author_facet Rafaelli, P.M
Sanginés García, L.
Pérez-Gil Romo, F.
Larrosa, O.
author_sort Rafaelli, P.M
title Evaluación nutricional de dos subproductos de frigorífico: contenido ruminal y de la línea verde
title_short Evaluación nutricional de dos subproductos de frigorífico: contenido ruminal y de la línea verde
title_full Evaluación nutricional de dos subproductos de frigorífico: contenido ruminal y de la línea verde
title_fullStr Evaluación nutricional de dos subproductos de frigorífico: contenido ruminal y de la línea verde
title_full_unstemmed Evaluación nutricional de dos subproductos de frigorífico: contenido ruminal y de la línea verde
title_sort evaluación nutricional de dos subproductos de frigorífico: contenido ruminal y de la línea verde
publisher Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Agrarias. Departamento de Investigaciones
publishDate 2011
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/426
work_keys_str_mv AT rafaellipm evaluacionnutricionaldedossubproductosdefrigorificocontenidoruminalydelalineaverde
AT sanginesgarcial evaluacionnutricionaldedossubproductosdefrigorificocontenidoruminalydelalineaverde
AT perezgilromof evaluacionnutricionaldedossubproductosdefrigorificocontenidoruminalydelalineaverde
AT larrosao evaluacionnutricionaldedossubproductosdefrigorificocontenidoruminalydelalineaverde
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820529743659010