Bromatología

OBJETIVOS GENERALES • Describir la composición, estructura y propiedades de los componentes de los alimentos naturales, aditivos y otras sustancias utilizadas en la alimentación humana. • Estudiar las modificaciones de los constituyentes de los alimentos debido a los procesos de elaboración, co...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Naranjo, Gabriela, Carrizo
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Ciencias Químicas 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4070
Aporte de:
id I36-R142-123456789-4070
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Bromatología
Food Science
chemical sciences
ciencias químicas
chemistry
química
spellingShingle Bromatología
Food Science
chemical sciences
ciencias químicas
chemistry
química
Naranjo, Gabriela
Carrizo
Bromatología
topic_facet Bromatología
Food Science
chemical sciences
ciencias químicas
chemistry
química
description OBJETIVOS GENERALES • Describir la composición, estructura y propiedades de los componentes de los alimentos naturales, aditivos y otras sustancias utilizadas en la alimentación humana. • Estudiar las modificaciones de los constituyentes de los alimentos debido a los procesos de elaboración, conservación y deterioro. • Describir la composición, estructura y propiedades de los principales grupos de alimentos.
format Learning Object
author Naranjo, Gabriela
Carrizo
author_facet Naranjo, Gabriela
Carrizo
author_sort Naranjo, Gabriela
title Bromatología
title_short Bromatología
title_full Bromatología
title_fullStr Bromatología
title_full_unstemmed Bromatología
title_sort bromatología
publisher Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Ciencias Químicas
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4070
work_keys_str_mv AT naranjogabriela bromatologia
AT carrizo bromatologia
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820529622024195