Bromatología
OBJETIVOS GENERALES • Describir la composición, estructura y propiedades de los componentes de los alimentos naturales, aditivos y otras sustancias utilizadas en la alimentación humana. • Estudiar las modificaciones de los constituyentes de los alimentos debido a los procesos de elaboración, co...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Learning Object |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Ciencias Químicas
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4070 |
Aporte de: |
id |
I36-R142-123456789-4070 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad de Belgrano |
institution_str |
I-36 |
repository_str |
R-142 |
collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
language |
Español |
topic |
Bromatología Food Science chemical sciences ciencias químicas chemistry química |
spellingShingle |
Bromatología Food Science chemical sciences ciencias químicas chemistry química Naranjo, Gabriela Carrizo Bromatología |
topic_facet |
Bromatología Food Science chemical sciences ciencias químicas chemistry química |
description |
OBJETIVOS GENERALES
• Describir la composición, estructura y propiedades de los componentes de los alimentos naturales, aditivos y otras sustancias utilizadas en la alimentación humana.
• Estudiar las modificaciones de los constituyentes de los alimentos debido a los procesos de elaboración, conservación y deterioro.
• Describir la composición, estructura y propiedades de los principales grupos de alimentos. |
format |
Learning Object |
author |
Naranjo, Gabriela Carrizo |
author_facet |
Naranjo, Gabriela Carrizo |
author_sort |
Naranjo, Gabriela |
title |
Bromatología |
title_short |
Bromatología |
title_full |
Bromatología |
title_fullStr |
Bromatología |
title_full_unstemmed |
Bromatología |
title_sort |
bromatología |
publisher |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Ciencias Químicas |
publishDate |
2014 |
url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4070 |
work_keys_str_mv |
AT naranjogabriela bromatologia AT carrizo bromatologia |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820529622024195 |