Bovinos de carne

OBJETIVOS: • Que el alumno pueda interpretar los procesos en los que se basa la producción animal y de esta manera poder introducirse en los procesos posteriores de comercialización del producto. • Que el alumno desarrolle e incremente la capacidad de la lectura de textos, de interactuar en grupo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rafaelli, Paula, Melendez, Susana, Larrosa, Oscar, Pérez Bourbon, Agustín, Catelli, Juan Luis, Raspo, Carola
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/4009
Aporte de:Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) de Universidad de Belgrano Ver origen
Descripción
Sumario:OBJETIVOS: • Que el alumno pueda interpretar los procesos en los que se basa la producción animal y de esta manera poder introducirse en los procesos posteriores de comercialización del producto. • Que el alumno desarrolle e incremente la capacidad de la lectura de textos, de interactuar en grupo, y de resolver situaciones problemáticas.