Biomoléculas

OBJETIVOS GENERALES • Estudiar las características estructurales y funcionales de las biomoléculas simples y complejas que integran las estructuras celulares. • Conocer y comprender la importancia de las propiedades de las proteínas, lípidos, carbohidratos y ácidos nucleicos. • Entender la impo...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Naranjo, Gabriela
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3997
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3997
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Biomoléculas
biomolecules
Food Technology
Tecnología de Alimentos
estructuras celulares
cell structures
spellingShingle Biomoléculas
biomolecules
Food Technology
Tecnología de Alimentos
estructuras celulares
cell structures
Naranjo, Gabriela
Biomoléculas
topic_facet Biomoléculas
biomolecules
Food Technology
Tecnología de Alimentos
estructuras celulares
cell structures
description OBJETIVOS GENERALES • Estudiar las características estructurales y funcionales de las biomoléculas simples y complejas que integran las estructuras celulares. • Conocer y comprender la importancia de las propiedades de las proteínas, lípidos, carbohidratos y ácidos nucleicos. • Entender la importancia de la estructura de las diferentes biomoléculas para las funciones que éstas desempeñan en los procesos biológicos, de los cuales depende la vida. Fijar las bases para que el alumno pueda profundizar su estudio y aplicaciones en posteriores asignaturas de su especialidad.
format Learning Object
author Naranjo, Gabriela
author_facet Naranjo, Gabriela
author_sort Naranjo, Gabriela
title Biomoléculas
title_short Biomoléculas
title_full Biomoléculas
title_fullStr Biomoléculas
title_full_unstemmed Biomoléculas
title_sort biomoléculas
publisher Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3997
work_keys_str_mv AT naranjogabriela biomoleculas
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820529580081155