Práctica Profesional 2
OBJETIVOS: OBJETIVOS GENERALES • Actividad cuyo objetivo es dar una visión de la vida profesional planteando el conocimiento de las unidades empleadas en las ciencias químicas y biológicas y su aplicación en la tecnología alimentaria mediante la realización de problemas teóricos y prácticos....
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Learning Object |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3996 |
Aporte de: |
id |
I36-R142-123456789-3996 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad de Belgrano |
institution_str |
I-36 |
repository_str |
R-142 |
collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
language |
Español |
topic |
Práctica Profesional Professional Practice Food Technology ciencias químicas y biológicas Tecnología de Alimentos chemical and biological sciences |
spellingShingle |
Práctica Profesional Professional Practice Food Technology ciencias químicas y biológicas Tecnología de Alimentos chemical and biological sciences Naranjo, Gabriela Práctica Profesional 2 |
topic_facet |
Práctica Profesional Professional Practice Food Technology ciencias químicas y biológicas Tecnología de Alimentos chemical and biological sciences |
description |
OBJETIVOS:
OBJETIVOS GENERALES
• Actividad cuyo objetivo es dar una visión de la vida profesional planteando el conocimiento de las unidades empleadas en las ciencias químicas y biológicas y su aplicación en la tecnología alimentaria mediante la realización de problemas teóricos y prácticos.
• Contribuir a la adquisición de conocimientos sobre obtención, análisis y utilización de la información científica, tecnológica y económica del área de la industria biotecnológica moderna y de la elaboración de alimentos. |
format |
Learning Object |
author |
Naranjo, Gabriela |
author_facet |
Naranjo, Gabriela |
author_sort |
Naranjo, Gabriela |
title |
Práctica Profesional 2 |
title_short |
Práctica Profesional 2 |
title_full |
Práctica Profesional 2 |
title_fullStr |
Práctica Profesional 2 |
title_full_unstemmed |
Práctica Profesional 2 |
title_sort |
práctica profesional 2 |
publisher |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos |
publishDate |
2014 |
url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3996 |
work_keys_str_mv |
AT naranjogabriela practicaprofesional2 |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820529580081152 |