Práctica Profesional 2

OBJETIVOS: OBJETIVOS GENERALES • Actividad cuyo objetivo es dar una visión de la vida profesional planteando el conocimiento de las unidades empleadas en las ciencias químicas y biológicas y su aplicación en la tecnología alimentaria mediante la realización de problemas teóricos y prácticos....

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Naranjo, Gabriela
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3996
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3996
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Práctica Profesional
Professional Practice
Food Technology
ciencias químicas y biológicas
Tecnología de Alimentos
chemical and biological sciences
spellingShingle Práctica Profesional
Professional Practice
Food Technology
ciencias químicas y biológicas
Tecnología de Alimentos
chemical and biological sciences
Naranjo, Gabriela
Práctica Profesional 2
topic_facet Práctica Profesional
Professional Practice
Food Technology
ciencias químicas y biológicas
Tecnología de Alimentos
chemical and biological sciences
description OBJETIVOS: OBJETIVOS GENERALES • Actividad cuyo objetivo es dar una visión de la vida profesional planteando el conocimiento de las unidades empleadas en las ciencias químicas y biológicas y su aplicación en la tecnología alimentaria mediante la realización de problemas teóricos y prácticos. • Contribuir a la adquisición de conocimientos sobre obtención, análisis y utilización de la información científica, tecnológica y económica del área de la industria biotecnológica moderna y de la elaboración de alimentos.
format Learning Object
author Naranjo, Gabriela
author_facet Naranjo, Gabriela
author_sort Naranjo, Gabriela
title Práctica Profesional 2
title_short Práctica Profesional 2
title_full Práctica Profesional 2
title_fullStr Práctica Profesional 2
title_full_unstemmed Práctica Profesional 2
title_sort práctica profesional 2
publisher Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3996
work_keys_str_mv AT naranjogabriela practicaprofesional2
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820529580081152