Práctica Profesional I

OBJETIVOS: Dar una primera visión de la vida profesional planteando el conocimiento de las unidades empleadas en las ciencias químicas y biológicas y su aplicación en la tecnología farmacéutica y alimentaria mediante la realización de problemas teóricos y prácticos. Contribuir a la adquisición d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bertini, Liliana María, Naranjo, Gabriela
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3995
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3995
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Food Technology
Tecnología de Alimentos
Professional Practice
Practica Profesional
ciencias químicas y biológicas
chemical and biological sciences
spellingShingle Food Technology
Tecnología de Alimentos
Professional Practice
Practica Profesional
ciencias químicas y biológicas
chemical and biological sciences
Bertini, Liliana María
Naranjo, Gabriela
Práctica Profesional I
topic_facet Food Technology
Tecnología de Alimentos
Professional Practice
Practica Profesional
ciencias químicas y biológicas
chemical and biological sciences
description OBJETIVOS: Dar una primera visión de la vida profesional planteando el conocimiento de las unidades empleadas en las ciencias químicas y biológicas y su aplicación en la tecnología farmacéutica y alimentaria mediante la realización de problemas teóricos y prácticos. Contribuir a la adquisición de conocimientos sobre obtención, análisis y utilización de la información científica, tecnológica y económica del Área química, de la industria biotecnológica moderna y de la elaboración de alimentos.
format Learning Object
author Bertini, Liliana María
Naranjo, Gabriela
author_facet Bertini, Liliana María
Naranjo, Gabriela
author_sort Bertini, Liliana María
title Práctica Profesional I
title_short Práctica Profesional I
title_full Práctica Profesional I
title_fullStr Práctica Profesional I
title_full_unstemmed Práctica Profesional I
title_sort práctica profesional i
publisher Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3995
work_keys_str_mv AT bertinililianamaria practicaprofesionali
AT naranjogabriela practicaprofesionali
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820529579032579