Habilitación Profesional II
OBJETIVOS: Objetivo General; Generar en los participantes habilidades y capacidades que les permitan abordar un análisis de sistemas agroalimentarios y agroindustriales (CAyA), y la determinación de la competitividad de la misma. Objetivos Específicos; 1. Ensayar la metodología y los conoci...
Autores principales: | Mozeris, Gustavo, Cappi, Mario, Peña, Jonatan |
---|---|
Formato: | Learning Object |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3988 |
Aporte de: | Aportado por :
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) de
Universidad de Belgrano .
|
Ejemplares similares
-
Economía de la empresa agropecuaria
por: Moussalli, María Cecilia, et al.
Publicado: (2014) -
Práctica Profesional I
por: Valerio, Claudia C.
Publicado: (2014) -
Comercialización Agraria
por: Orlando, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2014) -
Usos y aplicaciones del monitor de rendimiento en la agricultura moderna
por: Labandibar, María de los Milagros
Publicado: (2015) -
Habilitación Profesional I
por: Bettinotti, Marcelo
Publicado: (2014)