Habilitación Profesional II
OBJETIVOS: Objetivo General; Generar en los participantes habilidades y capacidades que les permitan abordar un análisis de sistemas agroalimentarios y agroindustriales (CAyA), y la determinación de la competitividad de la misma. Objetivos Específicos; 1. Ensayar la metodología y los conoci...
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Learning Object |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3988 |
Aporte de: | Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) de Universidad de Belgrano Ver origen |
id |
I36-R142-123456789-3988 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I36-R142-123456789-39882016-11-30T15:59:55Z Habilitación Profesional II Mozeris, Gustavo Cappi, Mario Peña, Jonatan Agricultura Ganadería Agronegocios Producción Productos agroindustriales Sistemas agroalimentarios Agriculture Livestock Agribusiness Yield Agribusiness products Agrifood systems OBJETIVOS: Objetivo General; Generar en los participantes habilidades y capacidades que les permitan abordar un análisis de sistemas agroalimentarios y agroindustriales (CAyA), y la determinación de la competitividad de la misma. Objetivos Específicos; 1. Ensayar la metodología y los conocimientos suficientes para que estén en capacidad de emitir opinión profesional en las áreas más importantes de la actividad económica de los CAyA. 2. Articular los conocimientos adquiridos en el resto de las materias de la carrera. 3. Interpretar las charlas de especialistas de distintas áreas de la actividad. 4. Reconocer y comprender la diferencia entre los CAyA que existen en la actualidad, en la Argentina y en el mundo. 5. Trabajar sobre la evaluación de la competitividad de cadenas agroindustriales y agroalimentarias, a través de una Matriz de Perfil Competitivo. 6. Detectar mediante la utilización de la información que se produce cotidianamente, cómo evoluciona cada una de las actividades trabajadas. 7. Emitir en forma permanente opinión de calidad profesional sobre el diagnóstico de los por qué de la evolución y la proyección que tiene una CAyA. 8. Conocimiento de los principales organismos nacionales y mundiales, que emiten información relevante para el estudio de las cadenas agroalimentarias y agroindustriales. 2014-10-21T18:24:11Z 2014-10-21T18:24:11Z Plan 2008. Año académico 2013 Learning Object http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3988 es Programas de materias;2do Semestre Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios |
institution |
Universidad de Belgrano |
institution_str |
I-36 |
repository_str |
R-142 |
collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
language |
Español |
topic |
Agricultura Ganadería Agronegocios Producción Productos agroindustriales Sistemas agroalimentarios Agriculture Livestock Agribusiness Yield Agribusiness products Agrifood systems |
spellingShingle |
Agricultura Ganadería Agronegocios Producción Productos agroindustriales Sistemas agroalimentarios Agriculture Livestock Agribusiness Yield Agribusiness products Agrifood systems Mozeris, Gustavo Cappi, Mario Peña, Jonatan Habilitación Profesional II |
topic_facet |
Agricultura Ganadería Agronegocios Producción Productos agroindustriales Sistemas agroalimentarios Agriculture Livestock Agribusiness Yield Agribusiness products Agrifood systems |
description |
OBJETIVOS:
Objetivo General;
Generar en los participantes habilidades y capacidades que les permitan
abordar un análisis de sistemas agroalimentarios y agroindustriales
(CAyA), y la determinación de la competitividad de la misma.
Objetivos Específicos; 1. Ensayar la metodología y los conocimientos suficientes para que estén
en capacidad de emitir opinión profesional en las áreas más importantes
de la actividad económica de los CAyA.
2. Articular los conocimientos adquiridos en el resto de las materias de la
carrera.
3. Interpretar las charlas de especialistas de distintas áreas de la actividad.
4. Reconocer y comprender la diferencia entre los CAyA que existen en la
actualidad, en la Argentina y en el mundo.
5. Trabajar sobre la evaluación de la competitividad de cadenas
agroindustriales y agroalimentarias, a través de una Matriz de Perfil
Competitivo.
6. Detectar mediante la utilización de la información que se produce
cotidianamente, cómo evoluciona cada una de las actividades
trabajadas.
7. Emitir en forma permanente opinión de calidad profesional sobre el
diagnóstico de los por qué de la evolución y la proyección que tiene una
CAyA.
8. Conocimiento de los principales organismos nacionales y mundiales,
que emiten información relevante para el estudio de las cadenas
agroalimentarias y agroindustriales. |
format |
Learning Object |
author |
Mozeris, Gustavo Cappi, Mario Peña, Jonatan |
author_facet |
Mozeris, Gustavo Cappi, Mario Peña, Jonatan |
author_sort |
Mozeris, Gustavo |
title |
Habilitación Profesional II |
title_short |
Habilitación Profesional II |
title_full |
Habilitación Profesional II |
title_fullStr |
Habilitación Profesional II |
title_full_unstemmed |
Habilitación Profesional II |
title_sort |
habilitación profesional ii |
publisher |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios |
publishDate |
2014 |
url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3988 |
work_keys_str_mv |
AT mozerisgustavo habilitacionprofesionalii AT cappimario habilitacionprofesionalii AT penajonatan habilitacionprofesionalii |
_version_ |
1734312428683919360 |