Habilitación Profesional II

OBJETIVOS: Objetivo General; Generar en los participantes habilidades y capacidades que les permitan abordar un análisis de sistemas agroalimentarios y agroindustriales (CAyA), y la determinación de la competitividad de la misma. Objetivos Específicos; 1. Ensayar la metodología y los conoci...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mozeris, Gustavo, Cappi, Mario, Peña, Jonatan
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3988
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3988
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Agricultura
Ganadería
Agronegocios
Producción
Productos agroindustriales
Sistemas agroalimentarios
Agriculture
Livestock
Agribusiness
Yield
Agribusiness products
Agrifood systems
spellingShingle Agricultura
Ganadería
Agronegocios
Producción
Productos agroindustriales
Sistemas agroalimentarios
Agriculture
Livestock
Agribusiness
Yield
Agribusiness products
Agrifood systems
Mozeris, Gustavo
Cappi, Mario
Peña, Jonatan
Habilitación Profesional II
topic_facet Agricultura
Ganadería
Agronegocios
Producción
Productos agroindustriales
Sistemas agroalimentarios
Agriculture
Livestock
Agribusiness
Yield
Agribusiness products
Agrifood systems
description OBJETIVOS: Objetivo General; Generar en los participantes habilidades y capacidades que les permitan abordar un análisis de sistemas agroalimentarios y agroindustriales (CAyA), y la determinación de la competitividad de la misma. Objetivos Específicos; 1. Ensayar la metodología y los conocimientos suficientes para que estén en capacidad de emitir opinión profesional en las áreas más importantes de la actividad económica de los CAyA. 2. Articular los conocimientos adquiridos en el resto de las materias de la carrera. 3. Interpretar las charlas de especialistas de distintas áreas de la actividad. 4. Reconocer y comprender la diferencia entre los CAyA que existen en la actualidad, en la Argentina y en el mundo. 5. Trabajar sobre la evaluación de la competitividad de cadenas agroindustriales y agroalimentarias, a través de una Matriz de Perfil Competitivo. 6. Detectar mediante la utilización de la información que se produce cotidianamente, cómo evoluciona cada una de las actividades trabajadas. 7. Emitir en forma permanente opinión de calidad profesional sobre el diagnóstico de los por qué de la evolución y la proyección que tiene una CAyA. 8. Conocimiento de los principales organismos nacionales y mundiales, que emiten información relevante para el estudio de las cadenas agroalimentarias y agroindustriales.
format Learning Object
author Mozeris, Gustavo
Cappi, Mario
Peña, Jonatan
author_facet Mozeris, Gustavo
Cappi, Mario
Peña, Jonatan
author_sort Mozeris, Gustavo
title Habilitación Profesional II
title_short Habilitación Profesional II
title_full Habilitación Profesional II
title_fullStr Habilitación Profesional II
title_full_unstemmed Habilitación Profesional II
title_sort habilitación profesional ii
publisher Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3988
work_keys_str_mv AT mozerisgustavo habilitacionprofesionalii
AT cappimario habilitacionprofesionalii
AT penajonatan habilitacionprofesionalii
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820529537089536