Química Inorgánica

1. OBJETIVOS: • Brindar al alumno conocimientos sobre los elementos químicos y sus compuestos más importantes, que se aplicarán en diferentes procesos del análisis químico. • Introducir al alumno al conocimiento de los conceptos fundamentales de equilibrio químico iónico, intercambio de cal...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bertini, Liliana, Naranjo, Gabriela, d’Huicque, Liliana
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3980
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3980
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Química Inorgánica
Inorganic Chemistry
Food Technology
Tecnología de Alimentos
spellingShingle Química Inorgánica
Inorganic Chemistry
Food Technology
Tecnología de Alimentos
Bertini, Liliana
Naranjo, Gabriela
d’Huicque, Liliana
Química Inorgánica
topic_facet Química Inorgánica
Inorganic Chemistry
Food Technology
Tecnología de Alimentos
description 1. OBJETIVOS: • Brindar al alumno conocimientos sobre los elementos químicos y sus compuestos más importantes, que se aplicarán en diferentes procesos del análisis químico. • Introducir al alumno al conocimiento de los conceptos fundamentales de equilibrio químico iónico, intercambio de calor y cinético. • Presentar los conocimientos fundamentales sobre la estructura, propiedades físicas y químicas, obtención y utilización de los principales elementos y sustancias que se emplean en numerosas actividades humanas o que afectan el desarrollo humano y tecnológico. • Entrenar al alumno en los procedimientos y técnicas experimentales del laboratorio químico incluyendo la ejercitación en tareas rutinarias y en el uso de los procedimientos de bioseguridad personal y ambiental. • Contribuir a la formación experimental de los estudiantes mediante la realización de prácticas, operaciones y ensayos químicos principalmente centrados a mostrar la aplicabilidad de las leyes experimentales de la química y la obtención de sustancias para una mejor comprensión de los fenómenos físico- químicos.
format Learning Object
author Bertini, Liliana
Naranjo, Gabriela
d’Huicque, Liliana
author_facet Bertini, Liliana
Naranjo, Gabriela
d’Huicque, Liliana
author_sort Bertini, Liliana
title Química Inorgánica
title_short Química Inorgánica
title_full Química Inorgánica
title_fullStr Química Inorgánica
title_full_unstemmed Química Inorgánica
title_sort química inorgánica
publisher Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3980
work_keys_str_mv AT bertinililiana quimicainorganica
AT naranjogabriela quimicainorganica
AT dhuicqueliliana quimicainorganica
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820529531846659