Habilitación Profesional I

Objeto: La reingeniería de las Cadenas Agroalimentarias, Distritos Agroindustriales y Redes de Empresas del Sistema Agroalimentario Argentino. Objetivo Principal: Capacitar a los alumnos para el reconocimiento de los problemas sistémicos de las cadenas agroalimentarias y la elaboración...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bettinotti, Marcelo
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3956
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3956
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Agricultura
Ganadería
Agronegocios
Economía
Producción
Cadenas de valor
Cadenas agroalimentarias
Agriculture
Livestock
Agribusiness
Economy
Yield
Link value
Agri-food value
spellingShingle Agricultura
Ganadería
Agronegocios
Economía
Producción
Cadenas de valor
Cadenas agroalimentarias
Agriculture
Livestock
Agribusiness
Economy
Yield
Link value
Agri-food value
Bettinotti, Marcelo
Habilitación Profesional I
topic_facet Agricultura
Ganadería
Agronegocios
Economía
Producción
Cadenas de valor
Cadenas agroalimentarias
Agriculture
Livestock
Agribusiness
Economy
Yield
Link value
Agri-food value
description Objeto: La reingeniería de las Cadenas Agroalimentarias, Distritos Agroindustriales y Redes de Empresas del Sistema Agroalimentario Argentino. Objetivo Principal: Capacitar a los alumnos para el reconocimiento de los problemas sistémicos de las cadenas agroalimentarias y la elaboración de propuestas de solución sistémica. Objetivos Secundarios: Desarrollar en los estudiantes la capacidad de analizar distintas situaciones con un enfoque holístico. Habilitación Profesional I pone énfasis tanto en los aspectos sociales y ambientales, es decír éticos, como en los económicos de los problemas actuales en las cadenas de valor de la producción de alimentos.
format Learning Object
author Bettinotti, Marcelo
author_facet Bettinotti, Marcelo
author_sort Bettinotti, Marcelo
title Habilitación Profesional I
title_short Habilitación Profesional I
title_full Habilitación Profesional I
title_fullStr Habilitación Profesional I
title_full_unstemmed Habilitación Profesional I
title_sort habilitación profesional i
publisher Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3956
work_keys_str_mv AT bettinottimarcelo habilitacionprofesionali
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820529527652352