Práctica Profesional II

OBJETIVOS: El objetivo de esta asignatura es dotar a los alumnos de las destrezas cognitivas que les permitan elaborar un plan, calcular, los costos, controlas y evaluar las tareas de una empresa rural argentina. En este cometido, adquirirán conocimiento de clima y suelo como para poder const...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Crende, Carlos
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Agrarias - Carrera de Licenciatura en Administración y Gestión de Agronegocios 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3933
Aporte de:Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) de Universidad de Belgrano Ver origen
Descripción
Sumario:OBJETIVOS: El objetivo de esta asignatura es dotar a los alumnos de las destrezas cognitivas que les permitan elaborar un plan, calcular, los costos, controlas y evaluar las tareas de una empresa rural argentina. En este cometido, adquirirán conocimiento de clima y suelo como para poder construir una rotación tan rentable como sustentable. Para ello, aprenderán y ejercitarán, las metodologías tanto predictivas como de cálculo para una buena presupuestación. La presupuestación referida, comprende no solo la financiera, sino la económica, la forrajera y la programación de los equipos e instalaciones que permiten el desarrollo de las actividades para las que la empresa es apta. No escapa a este cometido, la asignación de roles y funciones de los recursos humanos que intervendrán en el proceso productivo.