Administración General de Servicios de Alimentos
OBJETIVOS Capacitar al alumno para que adquiera los conocimientos que le permitan administrar y gerenciar la prestación de Servicios de Alimentos, en cualquier organización, ya sea pública o privada, hospitales, centros de salud, empresas con fines de lucro, etc., donde el Licenciado en Nutrición t...
Guardado en:
Autor principal: | Scacchia, Sergio |
---|---|
Formato: | Learning Object |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3879 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Administración de servicios alimentarios
por: Granero, Fabián Marcelo
Publicado: (2017) -
Nutrición normal I
por: Fauvety, Myriam
Publicado: (2014) -
Nutrición Normal II
por: Fauvety, Myriam
Publicado: (2014) -
Habilitación Profesional II
por: Scacchia, Sergio
Publicado: (2014) -
Fisiología humana
por: Larrarte, Horacio, et al.
Publicado: (2014)