Administración General de Servicios de Alimentos

OBJETIVOS Capacitar al alumno para que adquiera los conocimientos que le permitan administrar y gerenciar la prestación de Servicios de Alimentos, en cualquier organización, ya sea pública o privada, hospitales, centros de salud, empresas con fines de lucro, etc., donde el Licenciado en Nutrición t...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scacchia, Sergio
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3879
Aporte de:Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) de Universidad de Belgrano Ver origen
Descripción
Sumario:OBJETIVOS Capacitar al alumno para que adquiera los conocimientos que le permitan administrar y gerenciar la prestación de Servicios de Alimentos, en cualquier organización, ya sea pública o privada, hospitales, centros de salud, empresas con fines de lucro, etc., donde el Licenciado en Nutrición tiene un rol principal. OBJETIVOS ESPECIFICOS Se espera que al finalizar la propuesta los alumnos: • Sean capaces de aplicar y adaptar el modelo teórico de organización al servicio de alimentación que corresponda • Estén capacitados para el análisis critico de la planta física y equipamiento de establecimientos alimentarios. • Puedan aplicar los conocimientos adquiridos en la planificación de menúes, sistemas de compras, determinación de costos y presupuestos en el desarrollo de sistemas de alimentación eficientes. • Identifiquen las variables que inciden en los procesos de producción, elaboración y abastecimiento de la alimentación en instituciones.