Habilitación Profesional II
OBJETIVOS: • Desarrollar y reforzar capacidades en las diferentes áreas de intervención del Licenciado en Nutrición en su desempeño profesional. • Desarrollar la capacidad de presentación de proyectos, peritajes o informes de trabajos profesionales. • Desarrollar la capacidad de elaboración del...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Learning Object |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3878 |
Aporte de: |
id |
I36-R142-123456789-3878 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad de Belgrano |
institution_str |
I-36 |
repository_str |
R-142 |
collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
language |
Español |
topic |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Habilitación Ley de Salud Política alimentaria Health Medicine Nutrition Food Feeding Qualification Health Law Food Policy |
spellingShingle |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Habilitación Ley de Salud Política alimentaria Health Medicine Nutrition Food Feeding Qualification Health Law Food Policy Scacchia, Sergio Habilitación Profesional II |
topic_facet |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Habilitación Ley de Salud Política alimentaria Health Medicine Nutrition Food Feeding Qualification Health Law Food Policy |
description |
OBJETIVOS:
• Desarrollar y reforzar capacidades en las diferentes áreas de intervención del Licenciado en Nutrición en su desempeño profesional.
• Desarrollar la capacidad de presentación de proyectos, peritajes o informes de trabajos profesionales.
• Desarrollar la capacidad de elaboración del trabajo final de Carrera, utilizando los conocimientos adquiridos de una forma integrada y coherente. |
format |
Learning Object |
author |
Scacchia, Sergio |
author_facet |
Scacchia, Sergio |
author_sort |
Scacchia, Sergio |
title |
Habilitación Profesional II |
title_short |
Habilitación Profesional II |
title_full |
Habilitación Profesional II |
title_fullStr |
Habilitación Profesional II |
title_full_unstemmed |
Habilitación Profesional II |
title_sort |
habilitación profesional ii |
publisher |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición |
publishDate |
2014 |
url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3878 |
work_keys_str_mv |
AT scacchiasergio habilitacionprofesionalii |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820529452154881 |