Habilitación Profesional II

OBJETIVOS: • Desarrollar y reforzar capacidades en las diferentes áreas de intervención del Licenciado en Nutrición en su desempeño profesional. • Desarrollar la capacidad de presentación de proyectos, peritajes o informes de trabajos profesionales. • Desarrollar la capacidad de elaboración del...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scacchia, Sergio
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3878
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3878
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Salud
Medicina
Nutrición
Alimentos
Alimentación
Habilitación
Ley de Salud
Política alimentaria
Health
Medicine
Nutrition
Food
Feeding
Qualification
Health Law
Food Policy
spellingShingle Salud
Medicina
Nutrición
Alimentos
Alimentación
Habilitación
Ley de Salud
Política alimentaria
Health
Medicine
Nutrition
Food
Feeding
Qualification
Health Law
Food Policy
Scacchia, Sergio
Habilitación Profesional II
topic_facet Salud
Medicina
Nutrición
Alimentos
Alimentación
Habilitación
Ley de Salud
Política alimentaria
Health
Medicine
Nutrition
Food
Feeding
Qualification
Health Law
Food Policy
description OBJETIVOS: • Desarrollar y reforzar capacidades en las diferentes áreas de intervención del Licenciado en Nutrición en su desempeño profesional. • Desarrollar la capacidad de presentación de proyectos, peritajes o informes de trabajos profesionales. • Desarrollar la capacidad de elaboración del trabajo final de Carrera, utilizando los conocimientos adquiridos de una forma integrada y coherente.
format Learning Object
author Scacchia, Sergio
author_facet Scacchia, Sergio
author_sort Scacchia, Sergio
title Habilitación Profesional II
title_short Habilitación Profesional II
title_full Habilitación Profesional II
title_fullStr Habilitación Profesional II
title_full_unstemmed Habilitación Profesional II
title_sort habilitación profesional ii
publisher Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3878
work_keys_str_mv AT scacchiasergio habilitacionprofesionalii
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820529452154881