Trastornos de la Conducta Alimentaria
OBJETIVOS Que los alumnos sean capaces de: - Aprender los criterios diagnósticos de los diversos trastornos de la conducta alimentaria - Conocer las características físicas y psíquicas de cada tipo de TDA y sus diferencias - Reconocer las factores predisponentes, desencadenantes y perpetuantes...
Guardado en:
Autores principales: | Ringel, Carina, Levy, Lorena, Bellusci, Fernanda |
---|---|
Formato: | Learning Object |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3877 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Abordaje nutricional del adolescente con trastornos en la conducta alimentaria
por: Coqueugniot, Mónica
Publicado: (2011) -
Factores influyentes en la alimentación emocional y el riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en mujeres adultas
por: Dressl, Noelia L., et al. -
Nutrición normal I
por: Fauvety, Myriam
Publicado: (2014) -
Nutrición Normal II
por: Fauvety, Myriam
Publicado: (2014) -
Bromatología y tecnología alimentaria
por: Ruffa, Pablo, et al.
Publicado: (2014)