Nutrición Deportiva

OBJETIVOS: Al finalizar la cursada el alumno deberá ser capaz de; 1. Conocer las adaptaciones fisiológicas que se producen durante la actividad física 2. Analizar datos antropométricos, clínicos, bioquímicos, dietéticos y de entrenamiento de los deportistas o de las personas que realicen act...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cillo, Federico, Peretti, Carina
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3873
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3873
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Salud
Medicina
Nutrición
Alimentos
Alimentación
Nutrición deportiva
Deportes
Entrenamiento
Antropometría
Código antidopaje
Health
Medicine
Nutrition
Food
Feeding
Sports nutrition
Sports
Training
Anthropometry
Doping code
spellingShingle Salud
Medicina
Nutrición
Alimentos
Alimentación
Nutrición deportiva
Deportes
Entrenamiento
Antropometría
Código antidopaje
Health
Medicine
Nutrition
Food
Feeding
Sports nutrition
Sports
Training
Anthropometry
Doping code
Cillo, Federico
Peretti, Carina
Nutrición Deportiva
topic_facet Salud
Medicina
Nutrición
Alimentos
Alimentación
Nutrición deportiva
Deportes
Entrenamiento
Antropometría
Código antidopaje
Health
Medicine
Nutrition
Food
Feeding
Sports nutrition
Sports
Training
Anthropometry
Doping code
description OBJETIVOS: Al finalizar la cursada el alumno deberá ser capaz de; 1. Conocer las adaptaciones fisiológicas que se producen durante la actividad física 2. Analizar datos antropométricos, clínicos, bioquímicos, dietéticos y de entrenamiento de los deportistas o de las personas que realicen actividad física, en pro de una adecuada intervención nutricional 3. Realizar evaluaciones nutricionales del deportista y de las personas que realizan actividad física 4. Elaborar planes de alimentación e hidratación específicos adecuados a las diferentes necesidades de quien entrena competitivamente o realiza actividad física 5. Evaluar las diferentes ayudas ergogénicas nutricionales disponibles en el mercado local e internacional 6. Conocer las ventajas de la actividad física sobre las patologías asociadas a la Nutrición y sobre las patologías asociadas al deportista de alta performance.
format Learning Object
author Cillo, Federico
Peretti, Carina
author_facet Cillo, Federico
Peretti, Carina
author_sort Cillo, Federico
title Nutrición Deportiva
title_short Nutrición Deportiva
title_full Nutrición Deportiva
title_fullStr Nutrición Deportiva
title_full_unstemmed Nutrición Deportiva
title_sort nutrición deportiva
publisher Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3873
work_keys_str_mv AT cillofederico nutriciondeportiva
AT peretticarina nutriciondeportiva
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820529447960579