Comercialización y Distribución de los Alimentos
OBJETIVOS: Transmitir a los alumnos conocimientos y prácticas que les permitan interpretar los procesos relacionados con el funcionamiento de las cadenas agroalimentarias y su relación con la disponibilidad, el consumo y la economía alimentaria. Se pretende que al finalizar la propuesta curri...
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Learning Object |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3871 |
Aporte de: |
id |
I36-R142-123456789-3871 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad de Belgrano |
institution_str |
I-36 |
repository_str |
R-142 |
collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
language |
Español |
topic |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Comercialización Producción de alimentos Agronegocios Marketing de alimentos Health Medicine Nutrition Food Feeding Trading Food production Food marketing Agribusiness |
spellingShingle |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Comercialización Producción de alimentos Agronegocios Marketing de alimentos Health Medicine Nutrition Food Feeding Trading Food production Food marketing Agribusiness Bennasar, Juan Gómez, Paula Saraví, Agustina Comercialización y Distribución de los Alimentos |
topic_facet |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Comercialización Producción de alimentos Agronegocios Marketing de alimentos Health Medicine Nutrition Food Feeding Trading Food production Food marketing Agribusiness |
description |
OBJETIVOS:
Transmitir a los alumnos conocimientos y prácticas que les permitan interpretar los procesos relacionados con el funcionamiento de las cadenas agroalimentarias y su relación con la disponibilidad, el consumo y la economía alimentaria.
Se pretende que al finalizar la propuesta curricular el alumno:
• Conozca e interprete la terminología y los principios básicos relacionados con la Comercialización y distribución aplicados a los sistemas alimentarios.
• Reconozca las principales características de la producción de alimentos, comercio exterior, industria alimentaria y comercialización interna en la Argentina.
• Identifique variables que inciden en los procesos de producción y comercialización de alimentos. y su repercusión en el perfil de alimentación de la población.
• Utilice un razonamiento seguro y conciso en la solución de problemas reales y su aplicación en el campo profesional. |
format |
Learning Object |
author |
Bennasar, Juan Gómez, Paula Saraví, Agustina |
author_facet |
Bennasar, Juan Gómez, Paula Saraví, Agustina |
author_sort |
Bennasar, Juan |
title |
Comercialización y Distribución de los Alimentos |
title_short |
Comercialización y Distribución de los Alimentos |
title_full |
Comercialización y Distribución de los Alimentos |
title_fullStr |
Comercialización y Distribución de los Alimentos |
title_full_unstemmed |
Comercialización y Distribución de los Alimentos |
title_sort |
comercialización y distribución de los alimentos |
publisher |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición |
publishDate |
2014 |
url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3871 |
work_keys_str_mv |
AT bennasarjuan comercializacionydistribuciondelosalimentos AT gomezpaula comercializacionydistribuciondelosalimentos AT saraviagustina comercializacionydistribuciondelosalimentos |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820529446912000 |