Comercialización y Distribución de los Alimentos

OBJETIVOS: Transmitir a los alumnos conocimientos y prácticas que les permitan interpretar los procesos relacionados con el funcionamiento de las cadenas agroalimentarias y su relación con la disponibilidad, el consumo y la economía alimentaria. Se pretende que al finalizar la propuesta curri...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bennasar, Juan, Gómez, Paula, Saraví, Agustina
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3871
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3871
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Salud
Medicina
Nutrición
Alimentos
Alimentación
Comercialización
Producción de alimentos
Agronegocios
Marketing de alimentos
Health
Medicine
Nutrition
Food
Feeding
Trading
Food production
Food marketing
Agribusiness
spellingShingle Salud
Medicina
Nutrición
Alimentos
Alimentación
Comercialización
Producción de alimentos
Agronegocios
Marketing de alimentos
Health
Medicine
Nutrition
Food
Feeding
Trading
Food production
Food marketing
Agribusiness
Bennasar, Juan
Gómez, Paula
Saraví, Agustina
Comercialización y Distribución de los Alimentos
topic_facet Salud
Medicina
Nutrición
Alimentos
Alimentación
Comercialización
Producción de alimentos
Agronegocios
Marketing de alimentos
Health
Medicine
Nutrition
Food
Feeding
Trading
Food production
Food marketing
Agribusiness
description OBJETIVOS: Transmitir a los alumnos conocimientos y prácticas que les permitan interpretar los procesos relacionados con el funcionamiento de las cadenas agroalimentarias y su relación con la disponibilidad, el consumo y la economía alimentaria. Se pretende que al finalizar la propuesta curricular el alumno: • Conozca e interprete la terminología y los principios básicos relacionados con la Comercialización y distribución aplicados a los sistemas alimentarios. • Reconozca las principales características de la producción de alimentos, comercio exterior, industria alimentaria y comercialización interna en la Argentina. • Identifique variables que inciden en los procesos de producción y comercialización de alimentos. y su repercusión en el perfil de alimentación de la población. • Utilice un razonamiento seguro y conciso en la solución de problemas reales y su aplicación en el campo profesional.
format Learning Object
author Bennasar, Juan
Gómez, Paula
Saraví, Agustina
author_facet Bennasar, Juan
Gómez, Paula
Saraví, Agustina
author_sort Bennasar, Juan
title Comercialización y Distribución de los Alimentos
title_short Comercialización y Distribución de los Alimentos
title_full Comercialización y Distribución de los Alimentos
title_fullStr Comercialización y Distribución de los Alimentos
title_full_unstemmed Comercialización y Distribución de los Alimentos
title_sort comercialización y distribución de los alimentos
publisher Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3871
work_keys_str_mv AT bennasarjuan comercializacionydistribuciondelosalimentos
AT gomezpaula comercializacionydistribuciondelosalimentos
AT saraviagustina comercializacionydistribuciondelosalimentos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820529446912000