Evaluación nutricional
OBJETIVOS: a) Conocer los diferentes métodos de evaluación nutricional, sus fundamentos, utilidades, aplicación y limitaciones. b) Aplicar los conocimientos y destrezas adquiridas en la evaluación de individuos y grupos. c) Conocer metodologías de análisis de estado nutricional de poblaciones y...
Guardado en:
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Formato: | Learning Object |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3860 |
| Aporte de: |
| id |
I36-R142-123456789-3860 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad de Belgrano |
| institution_str |
I-36 |
| repository_str |
R-142 |
| collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
| language |
Español |
| topic |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Evaluación nutricional Antropometría Evaluación dietética Evaluación bioquímica Health Medicine Nutrition Food Feeding Nutrition evaluation |
| spellingShingle |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Evaluación nutricional Antropometría Evaluación dietética Evaluación bioquímica Health Medicine Nutrition Food Feeding Nutrition evaluation Calvo, Elvira B. Ferrari, Mariela A. Evaluación nutricional |
| topic_facet |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Evaluación nutricional Antropometría Evaluación dietética Evaluación bioquímica Health Medicine Nutrition Food Feeding Nutrition evaluation |
| description |
OBJETIVOS:
a) Conocer los diferentes métodos de evaluación nutricional, sus fundamentos, utilidades, aplicación y limitaciones.
b) Aplicar los conocimientos y destrezas adquiridas en la evaluación de individuos y grupos.
c) Conocer metodologías de análisis de estado nutricional de poblaciones y su aplicación para el diseño de políticas de salud.
d) Analizar la situación alimentario-nutricional a nivel nacional y regional. |
| format |
Learning Object |
| author |
Calvo, Elvira B. Ferrari, Mariela A. |
| author_facet |
Calvo, Elvira B. Ferrari, Mariela A. |
| author_sort |
Calvo, Elvira B. |
| title |
Evaluación nutricional |
| title_short |
Evaluación nutricional |
| title_full |
Evaluación nutricional |
| title_fullStr |
Evaluación nutricional |
| title_full_unstemmed |
Evaluación nutricional |
| title_sort |
evaluación nutricional |
| publisher |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición |
| publishDate |
2014 |
| url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3860 |
| work_keys_str_mv |
AT calvoelvirab evaluacionnutricional AT ferrarimarielaa evaluacionnutricional |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820529433280514 |