Salud pública y administración de salud

OBJETIVOS: • Identificar conceptos sobre salud pública y la epidemiología y su vinculación con la nutrición en salud pública. • Identificar conceptos sobre la organización del sistema de salud y los recursos humanos en salud, específicamente los licenciados en nutrición. • Adquirir herramienta...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Flax Marcó, Florencia, Zanini, Anabella
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3853
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3853
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Salud
Medicina
Nutrición
Alimentos
Alimentación
Salud pública
Administración de salud
Health
Medicine
Nutrition
Food
Feeding
Public health
Health administration
spellingShingle Salud
Medicina
Nutrición
Alimentos
Alimentación
Salud pública
Administración de salud
Health
Medicine
Nutrition
Food
Feeding
Public health
Health administration
Flax Marcó, Florencia
Zanini, Anabella
Salud pública y administración de salud
topic_facet Salud
Medicina
Nutrición
Alimentos
Alimentación
Salud pública
Administración de salud
Health
Medicine
Nutrition
Food
Feeding
Public health
Health administration
description OBJETIVOS: • Identificar conceptos sobre salud pública y la epidemiología y su vinculación con la nutrición en salud pública. • Identificar conceptos sobre la organización del sistema de salud y los recursos humanos en salud, específicamente los licenciados en nutrición. • Adquirir herramientas para el análisis de la investigación epidemiológica en nutrición • Elaborar e interpretar indicadores en salud y nutrición. • Adquirir herramientas para la lectura crítica de trabajos de investigación en nutrición. • Brindar conocimientos teóricos y su aplicación practica para el desarrollo del nutricionista en el ámbito de la salud publica • Brindar herramientas para conocer el desarrollo de una comunidad • Conocer las problemáticas nutricionales mas relevantes para la salud publica, en cada una de las etapas del ciclo vital • Conocer la situación alimentaria de la Argentina y su perfil nutricional • Brindar herramientas para el diseño y análisis de políticas publicas alimentarias.
format Learning Object
author Flax Marcó, Florencia
Zanini, Anabella
author_facet Flax Marcó, Florencia
Zanini, Anabella
author_sort Flax Marcó, Florencia
title Salud pública y administración de salud
title_short Salud pública y administración de salud
title_full Salud pública y administración de salud
title_fullStr Salud pública y administración de salud
title_full_unstemmed Salud pública y administración de salud
title_sort salud pública y administración de salud
publisher Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3853
work_keys_str_mv AT flaxmarcoflorencia saludpublicayadministraciondesalud
AT zaninianabella saludpublicayadministraciondesalud
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820529420697601