Salud pública y administración de salud
OBJETIVOS: • Identificar conceptos sobre salud pública y la epidemiología y su vinculación con la nutrición en salud pública. • Identificar conceptos sobre la organización del sistema de salud y los recursos humanos en salud, específicamente los licenciados en nutrición. • Adquirir herramienta...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Learning Object |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3853 |
Aporte de: |
id |
I36-R142-123456789-3853 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad de Belgrano |
institution_str |
I-36 |
repository_str |
R-142 |
collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
language |
Español |
topic |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Salud pública Administración de salud Health Medicine Nutrition Food Feeding Public health Health administration |
spellingShingle |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Salud pública Administración de salud Health Medicine Nutrition Food Feeding Public health Health administration Flax Marcó, Florencia Zanini, Anabella Salud pública y administración de salud |
topic_facet |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Salud pública Administración de salud Health Medicine Nutrition Food Feeding Public health Health administration |
description |
OBJETIVOS:
• Identificar conceptos sobre salud pública y la epidemiología y su vinculación con la nutrición en salud pública.
• Identificar conceptos sobre la organización del sistema de salud y los recursos humanos en salud, específicamente los licenciados en nutrición.
• Adquirir herramientas para el análisis de la investigación epidemiológica en nutrición
• Elaborar e interpretar indicadores en salud y nutrición.
• Adquirir herramientas para la lectura crítica de trabajos de investigación en nutrición.
• Brindar conocimientos teóricos y su aplicación practica para el desarrollo del nutricionista en el ámbito de la salud publica
• Brindar herramientas para conocer el desarrollo de una comunidad
• Conocer las problemáticas nutricionales mas relevantes para la salud publica, en cada una de las etapas del ciclo vital
• Conocer la situación alimentaria de la Argentina y su perfil nutricional
• Brindar herramientas para el diseño y análisis de políticas publicas alimentarias. |
format |
Learning Object |
author |
Flax Marcó, Florencia Zanini, Anabella |
author_facet |
Flax Marcó, Florencia Zanini, Anabella |
author_sort |
Flax Marcó, Florencia |
title |
Salud pública y administración de salud |
title_short |
Salud pública y administración de salud |
title_full |
Salud pública y administración de salud |
title_fullStr |
Salud pública y administración de salud |
title_full_unstemmed |
Salud pública y administración de salud |
title_sort |
salud pública y administración de salud |
publisher |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición |
publishDate |
2014 |
url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3853 |
work_keys_str_mv |
AT flaxmarcoflorencia saludpublicayadministraciondesalud AT zaninianabella saludpublicayadministraciondesalud |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820529420697601 |