Técnica dietética
OBJETIVOS: Que el alumno logre; Conocer las características intrínsecas y extrínsecas de los alimentos en su estado natural y luego de los procedimientos a los que son sometidos. Conocer los alimentos de manera integrada desde su recolección hasta su consumo. Identificar los procesos me...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Learning Object |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3851 |
Aporte de: |
id |
I36-R142-123456789-3851 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad de Belgrano |
institution_str |
I-36 |
repository_str |
R-142 |
collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
language |
Español |
topic |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Dieta Modificación de alimentos Health Medicine Nutrition Food Feeding Diet Modified food |
spellingShingle |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Dieta Modificación de alimentos Health Medicine Nutrition Food Feeding Diet Modified food Florez, Sandra Técnica dietética |
topic_facet |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Dieta Modificación de alimentos Health Medicine Nutrition Food Feeding Diet Modified food |
description |
OBJETIVOS:
Que el alumno logre;
Conocer las características intrínsecas y extrínsecas de los alimentos en su estado natural y luego de los procedimientos a los que son sometidos.
Conocer los alimentos de manera integrada desde su recolección hasta su consumo.
Identificar los procesos mecánicos, físicos, químicos y biológicos de todos los alimentos, en forma general, así también como durante su transformación.
Desarrollar habilidades y destrezas en la formulación y estandarización de preparaciones alimentarias básicas.
Analizar los diferentes procedimientos culinarios en cuanto a pérdida o preservación de principios nutritivos.
Evaluar sensorialmente los diferentes sistemas alimentarios. |
format |
Learning Object |
author |
Florez, Sandra |
author_facet |
Florez, Sandra |
author_sort |
Florez, Sandra |
title |
Técnica dietética |
title_short |
Técnica dietética |
title_full |
Técnica dietética |
title_fullStr |
Técnica dietética |
title_full_unstemmed |
Técnica dietética |
title_sort |
técnica dietética |
publisher |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición |
publishDate |
2014 |
url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3851 |
work_keys_str_mv |
AT florezsandra tecnicadietetica |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820529419649024 |