Técnica dietética

OBJETIVOS: Que el alumno logre;  Conocer las características intrínsecas y extrínsecas de los alimentos en su estado natural y luego de los procedimientos a los que son sometidos.  Conocer los alimentos de manera integrada desde su recolección hasta su consumo.  Identificar los procesos me...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Florez, Sandra
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3851
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3851
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Salud
Medicina
Nutrición
Alimentos
Alimentación
Dieta
Modificación de alimentos
Health
Medicine
Nutrition
Food
Feeding
Diet
Modified food
spellingShingle Salud
Medicina
Nutrición
Alimentos
Alimentación
Dieta
Modificación de alimentos
Health
Medicine
Nutrition
Food
Feeding
Diet
Modified food
Florez, Sandra
Técnica dietética
topic_facet Salud
Medicina
Nutrición
Alimentos
Alimentación
Dieta
Modificación de alimentos
Health
Medicine
Nutrition
Food
Feeding
Diet
Modified food
description OBJETIVOS: Que el alumno logre;  Conocer las características intrínsecas y extrínsecas de los alimentos en su estado natural y luego de los procedimientos a los que son sometidos.  Conocer los alimentos de manera integrada desde su recolección hasta su consumo.  Identificar los procesos mecánicos, físicos, químicos y biológicos de todos los alimentos, en forma general, así también como durante su transformación.  Desarrollar habilidades y destrezas en la formulación y estandarización de preparaciones alimentarias básicas.  Analizar los diferentes procedimientos culinarios en cuanto a pérdida o preservación de principios nutritivos.  Evaluar sensorialmente los diferentes sistemas alimentarios.
format Learning Object
author Florez, Sandra
author_facet Florez, Sandra
author_sort Florez, Sandra
title Técnica dietética
title_short Técnica dietética
title_full Técnica dietética
title_fullStr Técnica dietética
title_full_unstemmed Técnica dietética
title_sort técnica dietética
publisher Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3851
work_keys_str_mv AT florezsandra tecnicadietetica
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820529419649024