Economía General y Familiar
OBJETIVOS: Objetivos Generales; Proporcionar las bases para la comprensión y el análisis de la economía alimentaria familiar que permitan comprender las estrategias de acceso a la alimentación en un determinado contexto económico, político y social. Objetivos Específicos; 1- Estudiar lo...
Guardado en:
Autores principales: | Bencivengo, Mariana, Gómez, Paula |
---|---|
Formato: | Learning Object |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3827 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Nutrición normal I
por: Fauvety, Myriam
Publicado: (2014) -
Nutrición Normal II
por: Fauvety, Myriam
Publicado: (2014) -
Fisiología humana
por: Larrarte, Horacio, et al.
Publicado: (2014) -
Farmacología y Nutrición
por: Ma. Valle, Carlos
Publicado: (2014) -
Técnica Dietoterápica
por: Florez, Sandra
Publicado: (2014)