Técnica Culinaria
OBJETIVOS: Que el alumno logre; - Conocer los distintos grupos de alimentos e identificar las diferentes variedades y características de cada grupo para su correcta utilización en la cocina. - Adquirir habilidades para la correcta selección, adquisición, preparación, cocción y servicio de los...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Learning Object |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3825 |
| Aporte de: |
| id |
I36-R142-123456789-3825 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad de Belgrano |
| institution_str |
I-36 |
| repository_str |
R-142 |
| collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
| language |
Español |
| topic |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Gastronomía Cocina Health Medicine Nutrition Food Feeding Dining Cooking |
| spellingShingle |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Gastronomía Cocina Health Medicine Nutrition Food Feeding Dining Cooking Galeano, Adriana Técnica Culinaria |
| topic_facet |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Gastronomía Cocina Health Medicine Nutrition Food Feeding Dining Cooking |
| description |
OBJETIVOS:
Que el alumno logre;
- Conocer los distintos grupos de alimentos e identificar las diferentes variedades y características de cada grupo para su correcta utilización en la cocina.
- Adquirir habilidades para la correcta selección, adquisición, preparación, cocción y servicio de los alimentos, atendiendo a las normas de seguridad e higiene.
- Aplicar métodos y técnicas saludables en la preparación, cocción y servicio de los alimentos. |
| format |
Learning Object |
| author |
Galeano, Adriana |
| author_facet |
Galeano, Adriana |
| author_sort |
Galeano, Adriana |
| title |
Técnica Culinaria |
| title_short |
Técnica Culinaria |
| title_full |
Técnica Culinaria |
| title_fullStr |
Técnica Culinaria |
| title_full_unstemmed |
Técnica Culinaria |
| title_sort |
técnica culinaria |
| publisher |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición |
| publishDate |
2014 |
| url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3825 |
| work_keys_str_mv |
AT galeanoadriana tecnicaculinaria |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820529368268801 |