Técnica Culinaria

OBJETIVOS: Que el alumno logre; - Conocer los distintos grupos de alimentos e identificar las diferentes variedades y características de cada grupo para su correcta utilización en la cocina. - Adquirir habilidades para la correcta selección, adquisición, preparación, cocción y servicio de los...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Galeano, Adriana
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3825
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3825
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Salud
Medicina
Nutrición
Alimentos
Alimentación
Gastronomía
Cocina
Health
Medicine
Nutrition
Food
Feeding
Dining
Cooking
spellingShingle Salud
Medicina
Nutrición
Alimentos
Alimentación
Gastronomía
Cocina
Health
Medicine
Nutrition
Food
Feeding
Dining
Cooking
Galeano, Adriana
Técnica Culinaria
topic_facet Salud
Medicina
Nutrición
Alimentos
Alimentación
Gastronomía
Cocina
Health
Medicine
Nutrition
Food
Feeding
Dining
Cooking
description OBJETIVOS: Que el alumno logre; - Conocer los distintos grupos de alimentos e identificar las diferentes variedades y características de cada grupo para su correcta utilización en la cocina. - Adquirir habilidades para la correcta selección, adquisición, preparación, cocción y servicio de los alimentos, atendiendo a las normas de seguridad e higiene. - Aplicar métodos y técnicas saludables en la preparación, cocción y servicio de los alimentos.
format Learning Object
author Galeano, Adriana
author_facet Galeano, Adriana
author_sort Galeano, Adriana
title Técnica Culinaria
title_short Técnica Culinaria
title_full Técnica Culinaria
title_fullStr Técnica Culinaria
title_full_unstemmed Técnica Culinaria
title_sort técnica culinaria
publisher Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3825
work_keys_str_mv AT galeanoadriana tecnicaculinaria
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820529368268801