Nutrición normal I
Objetivo general: Que el alumno adquiera los conocimientos de las bases fisiológicas y metabólicas de la utilización de los nutrientes en el adulto sano, sus necesidades para cada momento biológico y las formas para satisfacerlos. Objetivos específicos: Que al finalizar la cursada el alumno sea...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Learning Object |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3824 |
| Aporte de: |
| id |
I36-R142-123456789-3824 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad de Belgrano |
| institution_str |
I-36 |
| repository_str |
R-142 |
| collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
| language |
Español |
| topic |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Valoración nutricional Health Medicine Nutrition Food Feeding Nutritional valuation |
| spellingShingle |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Valoración nutricional Health Medicine Nutrition Food Feeding Nutritional valuation Fauvety, Myriam Nutrición normal I |
| topic_facet |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Valoración nutricional Health Medicine Nutrition Food Feeding Nutritional valuation |
| description |
Objetivo general:
Que el alumno adquiera los conocimientos de las bases fisiológicas y metabólicas de la utilización de los nutrientes en el adulto sano, sus necesidades para cada momento biológico y las formas para satisfacerlos.
Objetivos específicos:
Que al finalizar la cursada el alumno sea capaz de:
- Reconocer la importancia de la Ciencia de la Nutrición en el mantenimiento y la promoción del estado de salud del individuo.
- Confeccionar un plan de alimentación adecuado para el adulto con buen estado de salud, con fundamento en los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos.
- Que el alumno utilice terminología teórica y técnica adecuada. |
| format |
Learning Object |
| author |
Fauvety, Myriam |
| author_facet |
Fauvety, Myriam |
| author_sort |
Fauvety, Myriam |
| title |
Nutrición normal I |
| title_short |
Nutrición normal I |
| title_full |
Nutrición normal I |
| title_fullStr |
Nutrición normal I |
| title_full_unstemmed |
Nutrición normal I |
| title_sort |
nutrición normal i |
| publisher |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición |
| publishDate |
2014 |
| url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3824 |
| work_keys_str_mv |
AT fauvetymyriam nutricionnormali |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820529367220227 |