Culturas alimentarias

Objetivo General: - Reflexionar sobre la necesidad de un abordaje multidisciplinario para analizar los problemas alimentarios de manera integral. Específicos: - Conocer la importancia de la Antropología en la Situación Alimentaria Nutricional a nivel individual y poblacional. - Proponer cono...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rovella, Alicia, Ferrari, Mariela A.
Formato: Learning Object
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3815
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3815
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Salud
Medicina
Nutrición
Alimentos
Alimentación
Ciencias Sociales
Antropología
Health
Medicine
Nutrition
Food
Feeding
Social sciences
Anthropology
spellingShingle Salud
Medicina
Nutrición
Alimentos
Alimentación
Ciencias Sociales
Antropología
Health
Medicine
Nutrition
Food
Feeding
Social sciences
Anthropology
Rovella, Alicia
Ferrari, Mariela A.
Culturas alimentarias
topic_facet Salud
Medicina
Nutrición
Alimentos
Alimentación
Ciencias Sociales
Antropología
Health
Medicine
Nutrition
Food
Feeding
Social sciences
Anthropology
description Objetivo General: - Reflexionar sobre la necesidad de un abordaje multidisciplinario para analizar los problemas alimentarios de manera integral. Específicos: - Conocer la importancia de la Antropología en la Situación Alimentaria Nutricional a nivel individual y poblacional. - Proponer conocimientos sobre el hecho alimentario atendiendo a los procesos biológicos, sociales, económicos, políticos y culturales involucrados - Identificar diferentes métodos cuantitativos y cualitativos a utilizar en estudios alimentarios.
format Learning Object
author Rovella, Alicia
Ferrari, Mariela A.
author_facet Rovella, Alicia
Ferrari, Mariela A.
author_sort Rovella, Alicia
title Culturas alimentarias
title_short Culturas alimentarias
title_full Culturas alimentarias
title_fullStr Culturas alimentarias
title_full_unstemmed Culturas alimentarias
title_sort culturas alimentarias
publisher Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3815
work_keys_str_mv AT rovellaalicia culturasalimentarias
AT ferrarimarielaa culturasalimentarias
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820529322131457