Culturas alimentarias
Objetivo General: - Reflexionar sobre la necesidad de un abordaje multidisciplinario para analizar los problemas alimentarios de manera integral. Específicos: - Conocer la importancia de la Antropología en la Situación Alimentaria Nutricional a nivel individual y poblacional. - Proponer cono...
Guardado en:
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Formato: | Learning Object |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3815 |
| Aporte de: |
| id |
I36-R142-123456789-3815 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad de Belgrano |
| institution_str |
I-36 |
| repository_str |
R-142 |
| collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
| language |
Español |
| topic |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Ciencias Sociales Antropología Health Medicine Nutrition Food Feeding Social sciences Anthropology |
| spellingShingle |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Ciencias Sociales Antropología Health Medicine Nutrition Food Feeding Social sciences Anthropology Rovella, Alicia Ferrari, Mariela A. Culturas alimentarias |
| topic_facet |
Salud Medicina Nutrición Alimentos Alimentación Ciencias Sociales Antropología Health Medicine Nutrition Food Feeding Social sciences Anthropology |
| description |
Objetivo General:
- Reflexionar sobre la necesidad de un abordaje multidisciplinario para analizar los problemas alimentarios de manera integral.
Específicos:
- Conocer la importancia de la Antropología en la Situación Alimentaria Nutricional a nivel individual y poblacional.
- Proponer conocimientos sobre el hecho alimentario atendiendo a los procesos biológicos, sociales, económicos, políticos y culturales involucrados
- Identificar diferentes métodos cuantitativos y cualitativos a utilizar en estudios alimentarios. |
| format |
Learning Object |
| author |
Rovella, Alicia Ferrari, Mariela A. |
| author_facet |
Rovella, Alicia Ferrari, Mariela A. |
| author_sort |
Rovella, Alicia |
| title |
Culturas alimentarias |
| title_short |
Culturas alimentarias |
| title_full |
Culturas alimentarias |
| title_fullStr |
Culturas alimentarias |
| title_full_unstemmed |
Culturas alimentarias |
| title_sort |
culturas alimentarias |
| publisher |
Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición |
| publishDate |
2014 |
| url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3815 |
| work_keys_str_mv |
AT rovellaalicia culturasalimentarias AT ferrarimarielaa culturasalimentarias |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820529322131457 |