Química analítica 2 - Guía de trabajo - Curso 2013
Requisitos para Regularizar Química Analítica II: 1) Aprobar la evaluación obligatoria parcial (escrita u oral) en la fecha y horario establecido por la Universidad con la suma de cuatro (4) puntos como mínimo. 2) Aquellos alumnos que hayan desaprobado o que no hayan asistido al parcial obligato...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Working Paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Licenciatura en Ciencias Químicas - Licenciatura en Tecnología de Alimentos - Farmacia
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3673 |
Aporte de: |
id |
I36-R142-123456789-3673 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad de Belgrano |
institution_str |
I-36 |
repository_str |
R-142 |
collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
language |
Español |
topic |
chemistry química Farmacia Pharmacy Tecnología de Alimentos Food Technology |
spellingShingle |
chemistry química Farmacia Pharmacy Tecnología de Alimentos Food Technology Gómez, Julio J. d´Huicque, Liliana Química analítica 2 - Guía de trabajo - Curso 2013 |
topic_facet |
chemistry química Farmacia Pharmacy Tecnología de Alimentos Food Technology |
description |
Requisitos para Regularizar Química Analítica II:
1) Aprobar la evaluación obligatoria parcial (escrita u oral) en la fecha y horario establecido por la
Universidad con la suma de cuatro (4) puntos como mínimo.
2) Aquellos alumnos que hayan desaprobado o que no hayan asistido al parcial obligatorio, deberán
rendir un recuperatorio integral, en la fecha estipulada para Química Analítica II,siendo su
aprobación de carácter obligatorio.
3) Concurrir como mínimo al 50% de las clases teóricas y de resolución de problemas establecidos en el
cronograma de Química Analítica II. Se aconseja unaasistencia mayor al 80%, ya que por cuestiones
organizativas sólo es posible recuperar un número limitado de las mismas. |
format |
Working Paper |
author |
Gómez, Julio J. d´Huicque, Liliana |
author_facet |
Gómez, Julio J. d´Huicque, Liliana |
author_sort |
Gómez, Julio J. |
title |
Química analítica 2 - Guía de trabajo - Curso 2013 |
title_short |
Química analítica 2 - Guía de trabajo - Curso 2013 |
title_full |
Química analítica 2 - Guía de trabajo - Curso 2013 |
title_fullStr |
Química analítica 2 - Guía de trabajo - Curso 2013 |
title_full_unstemmed |
Química analítica 2 - Guía de trabajo - Curso 2013 |
title_sort |
química analítica 2 - guía de trabajo - curso 2013 |
publisher |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Licenciatura en Ciencias Químicas - Licenciatura en Tecnología de Alimentos - Farmacia |
publishDate |
2014 |
url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3673 |
work_keys_str_mv |
AT gomezjulioj quimicaanalitica2guiadetrabajocurso2013 AT dhuicqueliliana quimicaanalitica2guiadetrabajocurso2013 |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820530543722496 |