Bromatología y Nutrición - Guía de Estudios

ÍNDICE DE CONTENIDOS 1.- Nutrición pág. 2 2.- Aditivos y Contaminantes de los Alimentos pág. 10 3.- Agua y Alteraciones de los Alimentos pág. 14 4.- Alimentos Grasos de Origen Animal pág. 18 5.- Alimentos Lácteos pág. 21 6.- Alime...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Peralta Sanhueza, Carmen E., Fattori, Susana B.
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Nutrición 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3528
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3528
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic nutrition
nutrición
Bromatología
Food Science
Alimentos
food
spellingShingle nutrition
nutrición
Bromatología
Food Science
Alimentos
food
Peralta Sanhueza, Carmen E.
Fattori, Susana B.
Bromatología y Nutrición - Guía de Estudios
topic_facet nutrition
nutrición
Bromatología
Food Science
Alimentos
food
description ÍNDICE DE CONTENIDOS 1.- Nutrición pág. 2 2.- Aditivos y Contaminantes de los Alimentos pág. 10 3.- Agua y Alteraciones de los Alimentos pág. 14 4.- Alimentos Grasos de Origen Animal pág. 18 5.- Alimentos Lácteos pág. 21 6.- Alimentos de Origen Animal Parte I: Alimentos Cárnicos pág. 23 Parte II: Huevos pág. 25 7.- Alimentos Farináceos pág. 25 8.- Alimentos Estimulantes pág. 31
format Working Paper
author Peralta Sanhueza, Carmen E.
Fattori, Susana B.
author_facet Peralta Sanhueza, Carmen E.
Fattori, Susana B.
author_sort Peralta Sanhueza, Carmen E.
title Bromatología y Nutrición - Guía de Estudios
title_short Bromatología y Nutrición - Guía de Estudios
title_full Bromatología y Nutrición - Guía de Estudios
title_fullStr Bromatología y Nutrición - Guía de Estudios
title_full_unstemmed Bromatología y Nutrición - Guía de Estudios
title_sort bromatología y nutrición - guía de estudios
publisher Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Nutrición
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3528
work_keys_str_mv AT peraltasanhuezacarmene bromatologiaynutricionguiadeestudios
AT fattorisusanab bromatologiaynutricionguiadeestudios
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820530331910144