Bromatología y Nutrición - Guía de Estudios
ÍNDICE DE CONTENIDOS 1.- Nutrición pág. 2 2.- Aditivos y Contaminantes de los Alimentos pág. 10 3.- Agua y Alteraciones de los Alimentos pág. 14 4.- Alimentos Grasos de Origen Animal pág. 18 5.- Alimentos Lácteos pág. 21 6.- Alime...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Working Paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Nutrición
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3528 |
Aporte de: |
id |
I36-R142-123456789-3528 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad de Belgrano |
institution_str |
I-36 |
repository_str |
R-142 |
collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
language |
Español |
topic |
nutrition nutrición Bromatología Food Science Alimentos food |
spellingShingle |
nutrition nutrición Bromatología Food Science Alimentos food Peralta Sanhueza, Carmen E. Fattori, Susana B. Bromatología y Nutrición - Guía de Estudios |
topic_facet |
nutrition nutrición Bromatología Food Science Alimentos food |
description |
ÍNDICE DE CONTENIDOS
1.- Nutrición pág. 2
2.- Aditivos y Contaminantes de los Alimentos pág. 10
3.- Agua y Alteraciones de los Alimentos pág. 14
4.- Alimentos Grasos de Origen Animal pág. 18
5.- Alimentos Lácteos pág. 21
6.- Alimentos de Origen Animal
Parte I: Alimentos Cárnicos pág. 23
Parte II: Huevos pág. 25
7.- Alimentos Farináceos pág. 25
8.- Alimentos Estimulantes pág. 31 |
format |
Working Paper |
author |
Peralta Sanhueza, Carmen E. Fattori, Susana B. |
author_facet |
Peralta Sanhueza, Carmen E. Fattori, Susana B. |
author_sort |
Peralta Sanhueza, Carmen E. |
title |
Bromatología y Nutrición - Guía de Estudios |
title_short |
Bromatología y Nutrición - Guía de Estudios |
title_full |
Bromatología y Nutrición - Guía de Estudios |
title_fullStr |
Bromatología y Nutrición - Guía de Estudios |
title_full_unstemmed |
Bromatología y Nutrición - Guía de Estudios |
title_sort |
bromatología y nutrición - guía de estudios |
publisher |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Nutrición |
publishDate |
2014 |
url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3528 |
work_keys_str_mv |
AT peraltasanhuezacarmene bromatologiaynutricionguiadeestudios AT fattorisusanab bromatologiaynutricionguiadeestudios |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820530331910144 |