Administración de Servicios Alimentarios - Planta física y equipamiento - Tipología de establecimientos - Programación de menú

PLANTA FISICA Y EQUIPAMIENTO La elaboración de comidas puede ser considerada como un proceso de producción en el que los alimentos recorren un camino, desde su recepción hasta su distribución, donde van siendo transformados para lograr un producto de óptima calidad, por esta razón es necesario...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scacchia, Sergio C.
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Nutrición 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3526
Aporte de:
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description PLANTA FISICA Y EQUIPAMIENTO La elaboración de comidas puede ser considerada como un proceso de producción en el que los alimentos recorren un camino, desde su recepción hasta su distribución, donde van siendo transformados para lograr un producto de óptima calidad, por esta razón es necesario contar con buenos diseños en las líneas de producción de las cocinas, teniendo presente el concepto de "alimento siempre en avance" que permitan disponer de recursos suficientes y en los sitios apropiados, para evitar entrecruzamientos y disminuir el riesgo de congestión, obstrucciones y accidentes. La cuidadosa planificación de los espacios, teniendo en cuenta el tipo de sistema Servicio de Alimentación, permitirá optimizar los recursos disponibles, reducir el tiempo en los diferentesprocesos, facilitar el control de los mismos y disminuir los costos de producción.
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