Nutrición normal - Lípidos

Son sustancias orgánicas, conformadas por un grupo heterogéneo de compuestos que  incluyen grasas y aceites, ceras y compuestos relacionados que se encuentran en los  alimentos y en el cuerpo humano.   Tienen como propiedades comunes:   ser insolubles en agua    ser solubles en solventes or...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sacks, Alejandra
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Nutrición 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3522
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3522
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic nutrition
nutrición
lípidos
lipids
Lipoproteínas
lipoproteins
spellingShingle nutrition
nutrición
lípidos
lipids
Lipoproteínas
lipoproteins
Sacks, Alejandra
Nutrición normal - Lípidos
topic_facet nutrition
nutrición
lípidos
lipids
Lipoproteínas
lipoproteins
description Son sustancias orgánicas, conformadas por un grupo heterogéneo de compuestos que  incluyen grasas y aceites, ceras y compuestos relacionados que se encuentran en los  alimentos y en el cuerpo humano.   Tienen como propiedades comunes:   ser insolubles en agua    ser solubles en solventes orgánicos  Las grasas se diferencian de los aceites por el punto de fusión; a temperatura ambiente  las grasas son sólidas y los aceites líquidos. En términos genéricos grasas y lípidos se  utilizan para ambos grupos. 
format Working Paper
author Sacks, Alejandra
author_facet Sacks, Alejandra
author_sort Sacks, Alejandra
title Nutrición normal - Lípidos
title_short Nutrición normal - Lípidos
title_full Nutrición normal - Lípidos
title_fullStr Nutrición normal - Lípidos
title_full_unstemmed Nutrición normal - Lípidos
title_sort nutrición normal - lípidos
publisher Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Nutrición
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3522
work_keys_str_mv AT sacksalejandra nutricionnormallipidos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820530327715841