Nutrición normal - Introducción a la valoración nutricional
VALORACIÓN NUTRICIONAL La valoración del estado de nutrición de un individuo permite establecer sus necesidades nutricionales, requerimientos de energía, macro y micronutrientes y pronosticar posibles riesgos de su salud.
Guardado en:
Autor principal: | Sacks, Alejandra |
---|---|
Formato: | Working Paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Nutrición
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3520 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Nutrición normal I
por: Fauvety, Myriam
Publicado: (2014) -
Nutrición Normal II
por: Fauvety, Myriam
Publicado: (2014) -
Nutrición normal - Energía
por: Sacks, Alejandra
Publicado: (2014) -
Nutrición normal - Proteínas
por: Sacks, Alejandra
Publicado: (2014) -
Nutrición normal - Lípidos
por: Sacks, Alejandra
Publicado: (2014)