Nutrición normal - Introducción a la valoración nutricional

VALORACIÓN NUTRICIONAL La valoración del estado de nutrición de un individuo permite establecer sus necesidades nutricionales, requerimientos de energía, macro y micronutrientes y pronosticar posibles riesgos de su salud.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sacks, Alejandra
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Nutrición 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3520
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3520
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic valoración nutricional
Nutrición
nutrition
nutritional assessment
nutrientes
nutrients
spellingShingle valoración nutricional
Nutrición
nutrition
nutritional assessment
nutrientes
nutrients
Sacks, Alejandra
Nutrición normal - Introducción a la valoración nutricional
topic_facet valoración nutricional
Nutrición
nutrition
nutritional assessment
nutrientes
nutrients
description VALORACIÓN NUTRICIONAL La valoración del estado de nutrición de un individuo permite establecer sus necesidades nutricionales, requerimientos de energía, macro y micronutrientes y pronosticar posibles riesgos de su salud.
format Working Paper
author Sacks, Alejandra
author_facet Sacks, Alejandra
author_sort Sacks, Alejandra
title Nutrición normal - Introducción a la valoración nutricional
title_short Nutrición normal - Introducción a la valoración nutricional
title_full Nutrición normal - Introducción a la valoración nutricional
title_fullStr Nutrición normal - Introducción a la valoración nutricional
title_full_unstemmed Nutrición normal - Introducción a la valoración nutricional
title_sort nutrición normal - introducción a la valoración nutricional
publisher Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Nutrición
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3520
work_keys_str_mv AT sacksalejandra nutricionnormalintroduccionalavaloracionnutricional
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820530326667264