Parte 1: sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria - Parte 2: Enfermedades transmitidas por alimentos

La industria de la Hospitalidad ha ido evolucionando al ritmo que le han ido imponiendo los cambios de hábitos, las nuevas demandas del público consumidor; en definitiva, los profundos cambios en la sociedad también se han ido reflejando en este sector de la actividad comercial. El permanente...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mugliaroli, Sandra
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3437
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3437
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Hotelería
Hoteles
Turismo
Seguridad
Higiene
Alimentos
Calidad alimentaria
Inocuidad
Hospitality
Hotels
Tourism
Safety
Hygiene
Food
Food quality
Food safety
spellingShingle Hotelería
Hoteles
Turismo
Seguridad
Higiene
Alimentos
Calidad alimentaria
Inocuidad
Hospitality
Hotels
Tourism
Safety
Hygiene
Food
Food quality
Food safety
Mugliaroli, Sandra
Parte 1: sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria - Parte 2: Enfermedades transmitidas por alimentos
topic_facet Hotelería
Hoteles
Turismo
Seguridad
Higiene
Alimentos
Calidad alimentaria
Inocuidad
Hospitality
Hotels
Tourism
Safety
Hygiene
Food
Food quality
Food safety
description La industria de la Hospitalidad ha ido evolucionando al ritmo que le han ido imponiendo los cambios de hábitos, las nuevas demandas del público consumidor; en definitiva, los profundos cambios en la sociedad también se han ido reflejando en este sector de la actividad comercial. El permanente desarrollo se evidencia en nuevos emprendimientos con características propias que se ajustan a un público cada vez más exigente y buscan diferenciarse de la competencia abriendo el abanico de servicios ofrecidos. Se observa que tanto los nuevos emprendimientos, como los que buscan actualizarse y superarse, han ido siguiendo atentamente los cambios de la sociedad y han tratado de actuar en consecuencia respondiendo a las cambiantes necesidades de sus clientes.
format Working Paper
author Mugliaroli, Sandra
author_facet Mugliaroli, Sandra
author_sort Mugliaroli, Sandra
title Parte 1: sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria - Parte 2: Enfermedades transmitidas por alimentos
title_short Parte 1: sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria - Parte 2: Enfermedades transmitidas por alimentos
title_full Parte 1: sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria - Parte 2: Enfermedades transmitidas por alimentos
title_fullStr Parte 1: sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria - Parte 2: Enfermedades transmitidas por alimentos
title_full_unstemmed Parte 1: sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria - Parte 2: Enfermedades transmitidas por alimentos
title_sort parte 1: sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria - parte 2: enfermedades transmitidas por alimentos
publisher Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3437
work_keys_str_mv AT mugliarolisandra parte1sistemasdegestiondelainocuidadalimentariaparte2enfermedadestransmitidasporalimentos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820530191400961