Diseño

Los requerimientos de diseño se formulan a partir de los resultados del análisis. Los requerimientos de un nuevo sistema son aquellas características o detalles que deben incorporarse para producir las mejoras o cambios que el analista determinó como necesarios. Entre los requerimientos del nu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Greiner, Laura
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería 2014
Materias:
IT
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3436
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3436
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Hotelería
Hoteles
Turismo
Sistemas de información
Informática
Diseño
Diseño lógico
Nuevas tecnologías
Hospitality
Hotels
Tourism
Information systems
IT
Design
Logical design
New technologies
spellingShingle Hotelería
Hoteles
Turismo
Sistemas de información
Informática
Diseño
Diseño lógico
Nuevas tecnologías
Hospitality
Hotels
Tourism
Information systems
IT
Design
Logical design
New technologies
Greiner, Laura
Diseño
topic_facet Hotelería
Hoteles
Turismo
Sistemas de información
Informática
Diseño
Diseño lógico
Nuevas tecnologías
Hospitality
Hotels
Tourism
Information systems
IT
Design
Logical design
New technologies
description Los requerimientos de diseño se formulan a partir de los resultados del análisis. Los requerimientos de un nuevo sistema son aquellas características o detalles que deben incorporarse para producir las mejoras o cambios que el analista determinó como necesarios. Entre los requerimientos del nuevo sistema , se incluyen los siguientes: Mayor velocidad de procesamiento. Mayor confiabilidad y consistencia en los procedimientos para eliminar errores en el manejo de los procesos. Habilidad para interactuar con la información de compras para evitar pasos adicionales y retrasos innecesarios. Disminuir los costos de procesamiento y la ocurrencia de errores, menos costosos por medio de mejores controles de procesamiento.
format Working Paper
author Greiner, Laura
author_facet Greiner, Laura
author_sort Greiner, Laura
title Diseño
title_short Diseño
title_full Diseño
title_fullStr Diseño
title_full_unstemmed Diseño
title_sort diseño
publisher Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3436
work_keys_str_mv AT greinerlaura diseno
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820530190352386