Diseño
Los requerimientos de diseño se formulan a partir de los resultados del análisis. Los requerimientos de un nuevo sistema son aquellas características o detalles que deben incorporarse para producir las mejoras o cambios que el analista determinó como necesarios. Entre los requerimientos del nu...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Working Paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3436 |
Aporte de: |
id |
I36-R142-123456789-3436 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad de Belgrano |
institution_str |
I-36 |
repository_str |
R-142 |
collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
language |
Español |
topic |
Hotelería Hoteles Turismo Sistemas de información Informática Diseño Diseño lógico Nuevas tecnologías Hospitality Hotels Tourism Information systems IT Design Logical design New technologies |
spellingShingle |
Hotelería Hoteles Turismo Sistemas de información Informática Diseño Diseño lógico Nuevas tecnologías Hospitality Hotels Tourism Information systems IT Design Logical design New technologies Greiner, Laura Diseño |
topic_facet |
Hotelería Hoteles Turismo Sistemas de información Informática Diseño Diseño lógico Nuevas tecnologías Hospitality Hotels Tourism Information systems IT Design Logical design New technologies |
description |
Los requerimientos de diseño se formulan a partir de los resultados del análisis. Los
requerimientos de un nuevo sistema son aquellas características o detalles que deben
incorporarse para producir las mejoras o cambios que el analista determinó como necesarios.
Entre los requerimientos del nuevo sistema , se incluyen los siguientes:
Mayor velocidad de procesamiento.
Mayor confiabilidad y consistencia en los procedimientos para eliminar errores
en el manejo de los procesos.
Habilidad para interactuar con la información de compras para evitar pasos
adicionales y retrasos innecesarios.
Disminuir los costos de procesamiento y la ocurrencia de errores, menos
costosos por medio de mejores controles de procesamiento. |
format |
Working Paper |
author |
Greiner, Laura |
author_facet |
Greiner, Laura |
author_sort |
Greiner, Laura |
title |
Diseño |
title_short |
Diseño |
title_full |
Diseño |
title_fullStr |
Diseño |
title_full_unstemmed |
Diseño |
title_sort |
diseño |
publisher |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería |
publishDate |
2014 |
url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3436 |
work_keys_str_mv |
AT greinerlaura diseno |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820530190352386 |