Guía de clase. Ficha técnica, fijación de precios y gestión de compras - Contabilidad de alimentos y bebidas - El restaurante

GASTRONOMÍA. Administración con orientación en Hotelería. Prof. José Luis Feijoó.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Feijoó, José Luis
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3403
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3403
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Hotelería
Hoteles
Turismo
Gastronomía
Alimentos
Bebidas
Organización
Contabilidad
Costos
Hospitality
Hotels
Tourism
Gastronomy
Food
Drink
Setup
Accounting
Costs
spellingShingle Hotelería
Hoteles
Turismo
Gastronomía
Alimentos
Bebidas
Organización
Contabilidad
Costos
Hospitality
Hotels
Tourism
Gastronomy
Food
Drink
Setup
Accounting
Costs
Feijoó, José Luis
Guía de clase. Ficha técnica, fijación de precios y gestión de compras - Contabilidad de alimentos y bebidas - El restaurante
topic_facet Hotelería
Hoteles
Turismo
Gastronomía
Alimentos
Bebidas
Organización
Contabilidad
Costos
Hospitality
Hotels
Tourism
Gastronomy
Food
Drink
Setup
Accounting
Costs
description GASTRONOMÍA. Administración con orientación en Hotelería. Prof. José Luis Feijoó.
format Working Paper
author Feijoó, José Luis
author_facet Feijoó, José Luis
author_sort Feijoó, José Luis
title Guía de clase. Ficha técnica, fijación de precios y gestión de compras - Contabilidad de alimentos y bebidas - El restaurante
title_short Guía de clase. Ficha técnica, fijación de precios y gestión de compras - Contabilidad de alimentos y bebidas - El restaurante
title_full Guía de clase. Ficha técnica, fijación de precios y gestión de compras - Contabilidad de alimentos y bebidas - El restaurante
title_fullStr Guía de clase. Ficha técnica, fijación de precios y gestión de compras - Contabilidad de alimentos y bebidas - El restaurante
title_full_unstemmed Guía de clase. Ficha técnica, fijación de precios y gestión de compras - Contabilidad de alimentos y bebidas - El restaurante
title_sort guía de clase. ficha técnica, fijación de precios y gestión de compras - contabilidad de alimentos y bebidas - el restaurante
publisher Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3403
work_keys_str_mv AT feijoojoseluis guiadeclasefichatecnicafijaciondepreciosygestiondecomprascontabilidaddealimentosybebidaselrestaurante
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820530165186563