Guía de clase. Ficha técnica, fijación de precios y gestión de compras - Contabilidad de alimentos y bebidas - El restaurante
GASTRONOMÍA. Administración con orientación en Hotelería. Prof. José Luis Feijoó.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Working Paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3403 |
Aporte de: |
id |
I36-R142-123456789-3403 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad de Belgrano |
institution_str |
I-36 |
repository_str |
R-142 |
collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
language |
Español |
topic |
Hotelería Hoteles Turismo Gastronomía Alimentos Bebidas Organización Contabilidad Costos Hospitality Hotels Tourism Gastronomy Food Drink Setup Accounting Costs |
spellingShingle |
Hotelería Hoteles Turismo Gastronomía Alimentos Bebidas Organización Contabilidad Costos Hospitality Hotels Tourism Gastronomy Food Drink Setup Accounting Costs Feijoó, José Luis Guía de clase. Ficha técnica, fijación de precios y gestión de compras - Contabilidad de alimentos y bebidas - El restaurante |
topic_facet |
Hotelería Hoteles Turismo Gastronomía Alimentos Bebidas Organización Contabilidad Costos Hospitality Hotels Tourism Gastronomy Food Drink Setup Accounting Costs |
description |
GASTRONOMÍA.
Administración con orientación en Hotelería.
Prof. José Luis Feijoó. |
format |
Working Paper |
author |
Feijoó, José Luis |
author_facet |
Feijoó, José Luis |
author_sort |
Feijoó, José Luis |
title |
Guía de clase. Ficha técnica, fijación de precios y gestión de compras - Contabilidad de alimentos y bebidas - El restaurante |
title_short |
Guía de clase. Ficha técnica, fijación de precios y gestión de compras - Contabilidad de alimentos y bebidas - El restaurante |
title_full |
Guía de clase. Ficha técnica, fijación de precios y gestión de compras - Contabilidad de alimentos y bebidas - El restaurante |
title_fullStr |
Guía de clase. Ficha técnica, fijación de precios y gestión de compras - Contabilidad de alimentos y bebidas - El restaurante |
title_full_unstemmed |
Guía de clase. Ficha técnica, fijación de precios y gestión de compras - Contabilidad de alimentos y bebidas - El restaurante |
title_sort |
guía de clase. ficha técnica, fijación de precios y gestión de compras - contabilidad de alimentos y bebidas - el restaurante |
publisher |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería |
publishDate |
2014 |
url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3403 |
work_keys_str_mv |
AT feijoojoseluis guiadeclasefichatecnicafijaciondepreciosygestiondecomprascontabilidaddealimentosybebidaselrestaurante |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820530165186563 |