Laboratorio V - Guía de Trabajos Prácticos

OBJETIVOS GENERALES 1.-Adiestrar al estudiante en la búsqueda bibliográfica dela metodología del análisis químico orgánico y análisis funcional orgánico. 2.-Capacitarlo en la utilización de técnicas de laboratorio, e instrumental 3.-Familiarizarlo con los procedimientos de toma de muestra y con...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Postigo, Alberto
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos - Carrera de Licenciatura en Ciencias Químicas 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3399
Aporte de:
Descripción
Sumario:OBJETIVOS GENERALES 1.-Adiestrar al estudiante en la búsqueda bibliográfica dela metodología del análisis químico orgánico y análisis funcional orgánico. 2.-Capacitarlo en la utilización de técnicas de laboratorio, e instrumental 3.-Familiarizarlo con los procedimientos de toma de muestra y con la evaluación e interpretación de los resultados obtenidos 4.-Introducir al estudiante al análisis químico de los alimentos, cuantificar el deterioro de su calidad. Requerimiento de los envases.