Laboratorio V - Guía de Trabajos Prácticos
OBJETIVOS GENERALES 1.-Adiestrar al estudiante en la búsqueda bibliográfica dela metodología del análisis químico orgánico y análisis funcional orgánico. 2.-Capacitarlo en la utilización de técnicas de laboratorio, e instrumental 3.-Familiarizarlo con los procedimientos de toma de muestra y con...
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Autor principal: | |
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Formato: | Working Paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos - Carrera de Licenciatura en Ciencias Químicas
2014
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3399 |
Aporte de: |
Sumario: | OBJETIVOS GENERALES
1.-Adiestrar al estudiante en la búsqueda bibliográfica dela metodología del análisis
químico orgánico y análisis funcional orgánico.
2.-Capacitarlo en la utilización de técnicas de laboratorio, e instrumental
3.-Familiarizarlo con los procedimientos de toma de muestra y con la evaluación e
interpretación de los resultados obtenidos
4.-Introducir al estudiante al análisis químico de los alimentos, cuantificar el
deterioro de su calidad. Requerimiento de los envases. |
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