Laboratorio V - Guía de Trabajos Prácticos

OBJETIVOS GENERALES 1.-Adiestrar al estudiante en la búsqueda bibliográfica dela metodología del análisis químico orgánico y análisis funcional orgánico. 2.-Capacitarlo en la utilización de técnicas de laboratorio, e instrumental 3.-Familiarizarlo con los procedimientos de toma de muestra y con...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Postigo, Alberto
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos - Carrera de Licenciatura en Ciencias Químicas 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3399
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3399
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic laboratorio
laboratory
Food Technology
Tecnología de Alimentos
chemical sciences
ciencias químicas
spellingShingle laboratorio
laboratory
Food Technology
Tecnología de Alimentos
chemical sciences
ciencias químicas
Postigo, Alberto
Laboratorio V - Guía de Trabajos Prácticos
topic_facet laboratorio
laboratory
Food Technology
Tecnología de Alimentos
chemical sciences
ciencias químicas
description OBJETIVOS GENERALES 1.-Adiestrar al estudiante en la búsqueda bibliográfica dela metodología del análisis químico orgánico y análisis funcional orgánico. 2.-Capacitarlo en la utilización de técnicas de laboratorio, e instrumental 3.-Familiarizarlo con los procedimientos de toma de muestra y con la evaluación e interpretación de los resultados obtenidos 4.-Introducir al estudiante al análisis químico de los alimentos, cuantificar el deterioro de su calidad. Requerimiento de los envases.
format Working Paper
author Postigo, Alberto
author_facet Postigo, Alberto
author_sort Postigo, Alberto
title Laboratorio V - Guía de Trabajos Prácticos
title_short Laboratorio V - Guía de Trabajos Prácticos
title_full Laboratorio V - Guía de Trabajos Prácticos
title_fullStr Laboratorio V - Guía de Trabajos Prácticos
title_full_unstemmed Laboratorio V - Guía de Trabajos Prácticos
title_sort laboratorio v - guía de trabajos prácticos
publisher Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos - Carrera de Licenciatura en Ciencias Químicas
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3399
work_keys_str_mv AT postigoalberto laboratoriovguiadetrabajospracticos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820530160992257