Físicoquímica - Termodinámica
OBJETIVOS GENERALES 1.-Adiestrar al estudiante en la búsqueda bibliográfica de la metodología del análisis químico orgánico y análisis funcional orgánico. 2.-Capacitarlo en la utilización de técnicas de laboratorio, e instrumental 3.-Familiarizarlo con los procedimientos de toma de muestra y co...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Working Paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos - Carrera de Licenciatura en Ciencias Químicas
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3398 |
Aporte de: |
id |
I36-R142-123456789-3398 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad de Belgrano |
institution_str |
I-36 |
repository_str |
R-142 |
collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
language |
Español |
topic |
Termodinámica Físicoquímica Thermodynamics Physical Chemistry Food Technology Tecnología de Alimentos chemical sciences ciencias químicas |
spellingShingle |
Termodinámica Físicoquímica Thermodynamics Physical Chemistry Food Technology Tecnología de Alimentos chemical sciences ciencias químicas Postigo, Alberto Físicoquímica - Termodinámica |
topic_facet |
Termodinámica Físicoquímica Thermodynamics Physical Chemistry Food Technology Tecnología de Alimentos chemical sciences ciencias químicas |
description |
OBJETIVOS GENERALES
1.-Adiestrar al estudiante en la búsqueda bibliográfica de la metodología del análisis
químico orgánico y análisis funcional orgánico.
2.-Capacitarlo en la utilización de técnicas de laboratorio, e instrumental
3.-Familiarizarlo con los procedimientos de toma de muestra y con la evaluación e
interpretación de los resultados obtenidos
4.-Introducir al estudiante al análisis químico de los alimentos, cuantificar el
deterioro de su calidad. |
format |
Working Paper |
author |
Postigo, Alberto |
author_facet |
Postigo, Alberto |
author_sort |
Postigo, Alberto |
title |
Físicoquímica - Termodinámica |
title_short |
Físicoquímica - Termodinámica |
title_full |
Físicoquímica - Termodinámica |
title_fullStr |
Físicoquímica - Termodinámica |
title_full_unstemmed |
Físicoquímica - Termodinámica |
title_sort |
físicoquímica - termodinámica |
publisher |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos - Carrera de Licenciatura en Ciencias Químicas |
publishDate |
2014 |
url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3398 |
work_keys_str_mv |
AT postigoalberto fisicoquimicatermodinamica |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820530159943681 |