Físicoquímica - Termodinámica

OBJETIVOS GENERALES 1.-Adiestrar al estudiante en la búsqueda bibliográfica de la metodología del análisis químico orgánico y análisis funcional orgánico. 2.-Capacitarlo en la utilización de técnicas de laboratorio, e instrumental 3.-Familiarizarlo con los procedimientos de toma de muestra y co...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Postigo, Alberto
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos - Carrera de Licenciatura en Ciencias Químicas 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3398
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3398
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Termodinámica
Físicoquímica
Thermodynamics
Physical Chemistry
Food Technology
Tecnología de Alimentos
chemical sciences
ciencias químicas
spellingShingle Termodinámica
Físicoquímica
Thermodynamics
Physical Chemistry
Food Technology
Tecnología de Alimentos
chemical sciences
ciencias químicas
Postigo, Alberto
Físicoquímica - Termodinámica
topic_facet Termodinámica
Físicoquímica
Thermodynamics
Physical Chemistry
Food Technology
Tecnología de Alimentos
chemical sciences
ciencias químicas
description OBJETIVOS GENERALES 1.-Adiestrar al estudiante en la búsqueda bibliográfica de la metodología del análisis químico orgánico y análisis funcional orgánico. 2.-Capacitarlo en la utilización de técnicas de laboratorio, e instrumental 3.-Familiarizarlo con los procedimientos de toma de muestra y con la evaluación e interpretación de los resultados obtenidos 4.-Introducir al estudiante al análisis químico de los alimentos, cuantificar el deterioro de su calidad.
format Working Paper
author Postigo, Alberto
author_facet Postigo, Alberto
author_sort Postigo, Alberto
title Físicoquímica - Termodinámica
title_short Físicoquímica - Termodinámica
title_full Físicoquímica - Termodinámica
title_fullStr Físicoquímica - Termodinámica
title_full_unstemmed Físicoquímica - Termodinámica
title_sort físicoquímica - termodinámica
publisher Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos - Carrera de Licenciatura en Ciencias Químicas
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3398
work_keys_str_mv AT postigoalberto fisicoquimicatermodinamica
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820530159943681